孩他妈s95u60

退烧药。应该在奶前吃。还是奶后吃。 前后多长时间吃?

oo雪儿os358a912

退烧药是发烧的时候吃,不分饭前饭后,4-6小时吃一次,不烧不吃,

ooooo无尽的

这个没有特定的时间段,该吃药就吃药就好了

提拉米苏os83u33

孩子心情好的时候吃,吃饱了也要等一会,万一哭了容易吐

家有儿女

一般药都是饭后吃,空腹容易伤肠胃。

家有男女o

奶后三十分钟再给宝宝吃,退烧药是发烧才能吃的,不发烧不必吃

旭吖

我给宝宝吃药的时候都是选择在吃奶以后

小橙橙爱

退烧药应该在宝宝发烧38.5以上就可以吃。

晓丽s65u57

我觉得吃奶后,过段时间再喂退烧药,前后要隔四个小时

林宝贝s70u71

超过了38.5就可以吃退烧药,不用管什么时间,如果饿了又发烧可以先喝奶过一会再吃退烧药

1o2o3s42u17

个人觉得奶后吃吧,毕竟是药空腹吃总归对胃有刺激的

辣妈672655s23u76

退烧药应该在宝宝体温达到38.5℃以上就要吃,奶前奶后都可以

婷婷妈s92u24

饭后吃吧,相对对肠胃刺激还小一些,饭后半小时吧

好o好的s64u47

如果要吃的话,最好是在给宝宝喂奶之后吃,然后间隔几个小时下次再回来。

青橙妈

奶后半个小时吃吧!空腹吃刺激胃的

小雪s89u79

我家都是空腹喂每次间隔4小时以上