y诺

宝宝一餐可以喝母乳和奶粉吗

一起喝会不会对宝宝的肠胃不好

ooooo无尽的

可以的呀很多人都是这样混合哺乳的呀

萱草无忧oooooo

你可以让宝宝先喝母乳,在确定宝宝没有吃的情况下可以给宝宝加点奶粉

小可乐s97u16

可以的,我家宝宝一直混合喂养,奶水不多,一般都是先喝母乳,再喂奶粉的。

家有儿女

可以啊!混合喂养不都是这样吃的吗?

家有男女o

如果是宝宝吃完母乳吃不饱的情况下是能添加奶粉的

麦麦s801a529

混合喂养的宝宝建议一顿母乳一顿奶粉不要混着吃

A洋洋妈妈

我们宝宝是混合喂养的,我觉得一般来讲母乳和奶粉不要一起吃吧。宝宝的消化能力不一样,我都是分开给宝宝吃的。

幸福一生s46u67

你先给宝宝喝母乳,如果母乳不足的话,宝宝再饿的话就给他喝奶粉。

零归零

不会的,总要让宝宝吃饱才行,混合喂养

旭吖

如果混合喂养的话,先给宝宝吃母乳,再给宝宝吃奶粉

林宝贝s70u71

两样一起兑着不可以,可以喝了一样到一样

幸福的孩她娘儿

我觉得尽量还是分开吧,他吃点儿奶水儿,然后顶一会儿,隔一个小时,然后再喝奶粉吧。

彤彤妈妈s75u15

没有关系哦,一般是母乳吃不饱了就再添点奶粉,也可以整餐奶粉,这样时间长点了下餐母乳

o芷英jro

宝宝母乳和奶粉同时吃,不利于宝宝消化,可能会引起宝宝消化不良。

住在树上的魚

问题不大,我家就是吃奶不饱再喂奶粉的,感觉消化没问题

嘟麻s45u36

混合喂养是可以的,但也可以白天奶粉,晚上母乳这样喂,而不是每一餐都混

丁家

这两个不是可以一起给宝宝喝的,人家好多都是这样喂的呢