MCSs969a188

婆婆已经开始给宝宝喂米饭了,这样可以吗

小可乐s97u16

太小不建议,宝宝消化功能弱,容易消化不良,科学喂养比较好

家有男女o

宝宝要一岁后才能吃米饭,太早怕宝宝肠胃受不了

希望之星s20u82

多大的宝宝啊?建议初次添加辅食还是让孩子吃米粉比较靠谱

欣欣s82u33

宝宝多大了,如果宝宝五个多月就没事

A洋洋妈妈

多大的宝宝吃米饭呀?我觉得应该宝宝十个月左右才能吃米饭,太早了不好。

不倾城不妩媚o

宝宝六个月的时候可以喝点米糊糊大米粥用榨汁机打碎碎的

小情绪s200a441

六个月以后可以适当给宝宝吃米粉,但是要适量

玲妹妹s391a821

刚添加辅食的话,可以先不要喂,慢慢的可以增加,但是不要太多,怕不消化!

漫漫长长的光阴

多大了就吃米饭,先从辅食开始,又稀到稠,大人跟小孩不要吃一样的

雨茉宝宝

尽量在5个月以后再给宝宝喂米饭 也不要吃太多 不好消化

幸福一生s46u67

宝宝多大呀?如果宝宝六个月就可以喂米粉吗?反正都是由少添加,慢慢来看宝宝是否适应。

旭吖

那宝宝现在几个月了呀?得满六个月以后才可以呢

张小爱的另一面

宝宝六个月以后可以吃辅食,可以吃米汤,要添加米粉,蒸米饭要宝宝一周左右添加,注意饮食营养均衡。

知足s43u88

孩子几个月了呢?如果有六个月以上了,可以喂哦

嘟麻s45u36

看宝宝月龄,太小了是不适合的,还有宝宝的饮食可以由你来负责

丁家

你家孩子多大呀,如果才刚到喂辅食的年龄米饭是不能吃的只能吃米粉

小茗魔王

宝宝多大了呀,太小吃米饭消化不了还对肠胃不好,最少也得九个月以上才能吃米饭吧