辣妈媛媛s122a408

臀位脐带绕颈一周,平时注意些什么?

臀位晚期有什么要注意的吗?有这样的情况的宝妈顺产的吗?

萱草无忧oooooo

每个礼拜最好去做一下胎监,毕竟孕晚期的临产阶段了

家有男女o

臂位顺产有危险还是考虑剖腹产吧!平时要按时产检,有必要就吸氧

欣欣s82u33

脐带绕颈一周应该没事,宝宝自己会转出来的

A洋洋妈妈

一般的情况下胎儿都是头位好顺产,臀位的话不建议顺产,脐带绕颈一周影响应该不大。

小情绪s200a441

绕颈一周不妨碍顺产,不过宝妈尽量左侧睡比较好

玲妹妹s391a821

那孕妈每天要适量的散步走路,饮食营养均衡!

漫漫长长的光阴

只能顺其自然,晚期了还是臀位估计难转过来,绕颈一周应该会绕出来的,胎心监护一定要按时做

雨茉宝宝

臀位是不能顺产的 除非胎位能够自己转过来

林宝贝s70u71

脐带绕颈一周没有什么问题,但是臀位就注意了,多散步,多走动看看宝宝能不能转过来

暁o訫o詌

按时产检,孩子会自己绕出来的,我宝宝之前也是绕颈,后来自己转出来了

晓丽s65u57

注意胎动,正不正常,有的宝宝会自己绕出来的

o芷英jro

胎位不正臀位脐带绕颈一周要看自己处于孕周的什么时期,如果在32周之前不用过于担心体位会自动转过来,脐带绕颈也有可能会出现转变。

住在树上的魚

臀位还绕颈,不太建议顺产吧,胎位不正不好顺的

-桐桐妈妈

多运动会好点,我那时候也是这样,平常的话多运动。

卿宝s78u33

每天坚持左侧睡,多走走散散步就出来了。

嘟麻s45u36

晚期了只能期待宝宝自己转成头位,不然可能得剖

o萱萱o恩恩o

臀围是胎位不正怎么顺产臀围只能抛妇产吧

家有火爆小米椒

产检的时候医生会给你说什么姿势可以改善这种情况,而且你可以和宝宝沟通跟宝宝讲话,让宝宝自己转动。我朋友就是这种情况,然后配合医生的建议加上和宝宝说话,后来生的时候没有绕颈

苏苏s604s448

看看做运动能不能变成头位,具体的还要听医生的。

丁家

你臀位是几周啊,如果是孕晚期的话这个只有剖腹产了