燕子向前飞

是湿疹吗? 快两个月了 涂郁美净也没效 要涂多久啊

o再见倾心

这种情况建议用尤卓尔湿疹膏,不要用郁美净了。

家有儿女

湿疹挺麻烦的,一直反反复复的,没那么快见效的。

誰洅議

涂这个没用,就换其他来涂,婴宝也可以

提拉米苏os83u33

如果是湿疹摸郁美净有什么用呢?育婴店买婴宝,对湿疹有用

玲妹妹s391a821

可以去买些药膏,湿疹膏,婴宝,婴爽都不错!

旭吖

宝宝,如果有湿疹的话,你给她用点茶油

小橙橙爱

每天可以涂抹湿疹膏,再抹湿疹膏的其他时间可以给宝宝脸上多涂几次玉米进,因为郁美净是保湿作用比较强,所以有湿疹尽量保持皮肤湿润。

林宝贝s70u71

涂点婴宝,可以用金银花煲水擦擦或者洗澡

星光宝贝s628a552

去药店买婴宝给孩子抹抹,我家用的婴宝很有效,母乳喂养的话,宝妈不要吃腥味大的食物

诺宝辣妈s56u99

郁美净肯定不能治湿疹,网上搜一下吧,要不去药房看看有药吗

轩轩麻麻s94u19

宝妈如果宝宝是湿疹去药店给宝宝买湿疹膏涂一下,很快就好了

辣妈672655s23u76

郁美净又不是治疗湿疹的,如果是牛奶蛋白过敏用郁美净反而会加重湿疹

好o好的s64u47

平时注意不要给宝宝穿太多了。试着用金银花熬水擦洗。

青橙妈

湿疹的话涂点湿疹膏就好了,日常清洁做好

幸福的孩她娘儿

我觉得还是别涂玉美净了,里边儿含有香精给宝宝选择的话,尽量选择那种无添加无刺激的那种面霜。

糖若苦

是湿疹的话用郁美净肯定没有效果,你可以用紫草膏给宝宝洗一下。

大浩子s57u53

我家一直涂的婴宝,虽说是药膏,但不涂脸上湿疹就好多,从小到大婴宝就没停过

王伊秀儿s21u53

郁美净是宝宝润肤霜吧,涂肯定是没用的啊,要买专门治疗湿疹的才可以。