落叶无悔

啊啊,今天吃什么都消化不了

今天吃什么都不消化,吃下去就感觉喉咙火辣辣的疼,吃什么吐什么,好烦啊!晚上吃的饭我有预感还是会吐出来的。有没有同款宝妈?啊!

A洋洋妈妈

尽量吃一些让你感到舒服的东西,然后可以适当喝点水。

文宇麻麻s46u33

吃下去火火辣的疼,那是你的喉咙有点上火,建议多喝水

雨茉宝宝

尽量吃一些清淡一些的 是不是嗓子疼呀 去看看吧

暁o訫o詌

是我孕期吗?如果是的话就喝点清淡的粥之类的吧,有的吐比没的吐好

-桐桐妈妈

是不是吃的什么不干净了,去医院看下

嘟麻s45u36

应该是孕前期吧,前三个月反应会比较大,少吃多餐,别吃太饱

税亚妮

吃点清淡好消化的流食,多喝水哦,少吃辛辣刺激性食物

oo苏麟儿

怀孕初期很多宝妈都是不能吃饭,很容易反胃。可以少吃多餐,不要强迫自己吃东西。月份大一点就好了。

AAAoo羊宝宝o

吃不下东西是最烦的呢,哎,能吃是福啊

轩轩麻麻s94u19

宝妈是不是有点感冒了呀!我孕中期感冒才会这样的

A小女人s833a738

那就吃清淡点,我是前面吐到十八周,不吃都吐那种

王伊秀儿s21u53

有啊,不吃饭会饿的非常难受,但是稍微吃一点又感觉顶到胃了,难受的很。

静默s102a124

这个没办法。怀孕都这样,我那时候都是饥饿状态,饿不行可在吃

好o好的s64u47

还是多喝水,加一些蜂蜜吧,然后吃一些水果蔬菜。

俩孩妈s34u51

是怀孕了吗,那就少吃多餐不要吃太撑了