住在树上的魚

宝宝是活动的,在那边动都正常的呢,只要认真数胎动正常就没事

o芷英jro

7个月左边胎动多是由于胎儿的手或者是脚在左侧活动导致的,这个是没有其他原因的。

知足s43u88

正常吧,一般是在左边胎动的,不放心去医院检查一下

辣妈710512

这个就是胎动位置,右边高的地方就是胎儿的身体部位,而宝宝的四肢在你的左边, 因为胎儿动的最多的就是四肢,所以你会感觉左边动的多

小可乐s97u16

宝宝胎动不会固定在那一边,只要有规律就行。

王伊秀儿s21u53

七个月胎动在左边难道不是正常的吗,还是要那种肚子都在动的。

鱼丁s432a779

胎动的位置是根据孩子的活动情况来的 左边右边都有可能不用担心呀

大笨蛋s22u60

宝宝在肚子里转动,这个月份哪边都没事

丁家

这个是正常的吧,我那个时候也是胎动一只都在左边

卿宝s78u33

我那个是大多数在右边腰里胎动频繁。

你没有那么好o

七个月了,左边胎动怎么回事?这个正常的呀,宝宝就在肚子里动来动去的呀。

小啵啵s33u68

左边胎动这种情况很正常,可能跟宝宝的胎位有关系。

娟姐姐s985

我自从有了胎动后,胎动一直都是在右边多,

婷婷妈s92u24

检查结果正常就没事,左边动可能是胎位的原因

辣妈227565s142

每个宝宝的胎动位置都不一样,现在还没有定胎位哪里有胎动都有可能

俩孩妈s34u51

这个难道不正常的吗胎儿是动态的不是静态的