一只一只oo汪汪

你们介意婆婆在你们床上躺着吗

我刚生完孩子,新手小白,有一天晚上孩子哭了一段时间,我婆婆就进我们卧室了,我就说感觉宝宝体温有点热,是不是哭累的,等我喂完奶,我婆婆还没走,在那看着孩子,我就受不了了,我一直觉得我的孩子最好还是我自己看着,而且我很介意除了我老公之外的人在我床上躺着,就算我同意了,我也睡不着觉,我这人睡觉又比较浅。之前没怎么跟我婆婆住一起过。所以我十分介意她来我房间。你们有过这样的情况吗

葡萄s181a262

我也是介意婆婆躺我们床上,而且她在这边睡又帮不到啥子,喂奶我自己,换尿不湿我自己,娃闹也是自己哄,她过来干嘛

暁o訫o詌

婆婆也是担心孩子,这个可以理解,毕竟是过来人了,多少有点经验吧

家有俩宝s36u14

我觉得只要不在我的枕头上躺着,或者我的褥子上面躺着就还可以

love童宝s56u18

我不介意,头胎月子里和婆婆一起睡的,方便照顾宝宝

扬萱烁s468a655

婆婆愿意帮忙带是好事,但要是去你房间躺着我也很不喜欢,你可以跟你老公说,让他去跟他妈说不要去你们房间

凌宝贝s696a294

婆婆帮你看下孩子也没什么,有的时候晚上很累的,可能就睡着了吧,现在也有点冷了,我也介意但是互相理解一下吧

o芷英jro

我自己就不太介意。我生我女儿做月子的时候跟婆婆睡满一个月

知足s43u88

你可能想太多,婆婆也是关心孩子吧

住在树上的魚

来房间无所谓,我接受不了在我床上睡,我老公之前让他爸妈睡我们的床,我就不愿意在那里睡了

雪莲s95u78

其实你婆婆也是心疼你,她帮你看一下孩子你也可以轻松一点,要是实在接受不了就劝她去休息吧,

小幸运s26u86

很介意,别说躺着了,坐着都介意,不喜欢人家碰我的床

王伊秀儿s21u53

肯定介意啊,偏偏有的人就是这样的不识趣,没有自知之明。

晗宝s15u30

感觉你是想多了,你婆婆或许是看你不会带孩子吧

嘟麻s45u36

反正我是没和婆婆一起睡过,坐月子时,婆婆是睡隔壁房间的

半世情缘

我也很介意睡别人的床,我觉得我睡不着!更不愿意别人睡我的床

卿宝妈妈s99u99

我也是特别不习惯,一起住了两天,我就让她回去住了,我自己弄孩子可以给她说,你自己可以

诺宝辣妈s56u99

没有,不喜欢就直说,或者说孩子和我要休息了,您也回房去休息吧

o萱萱o恩恩o

你这样也不好,难道你以后都要一个人带孩子,不用婆婆管?

丁家

你婆婆给你看的小孩儿你都烦,那如果不给你看小孩的话你烦不烦

旭吖

当然介意了,坐月子时没办法跟我一起睡看孩子,现在才不要呢