孩他妈s95u60

宝宝吃无乳糖奶粉拉肚子好了是不是就可以换回之前的奶粉

宝贝儿s77u90

建议先混合无乳糖奶粉和普通奶粉,过段2周,再换成全部是普通奶粉

旭吖

建议你给宝宝换成原来的奶粉吧,可能这款奶粉吸收不了

凌宝贝s696a294

是滴,宝宝拉肚子吃腹泻奶粉好了就可以吃之前的奶粉了

彤彤妈妈s75u15

对的呢,要好后3-4天慢慢混点正常奶粉和腹泻奶粉一起吃,还有螺杆菌要好后继续吃一个礼拜哦。

林宝贝s70u71

可以,不拉了好了就可以换回之前的奶粉,

AAAoo羊宝宝o

是的,但是得转奶,转奶很重要,一定要转奶

你没有那么好o

宝宝吃无糖奶粉拉肚子好了,是不是就可以换回之前的奶粉?是的哟,宝妈。

好o好的s64u47

如果说他乳糖不耐受的话,那你换回去,可能还是会拉肚子。

麦麦s801a529

亲可以先给宝宝喝少量试试看是否还拉肚

青橙妈

应该可以的,所以不要听母婴店的瞎吧啦,坚持吃自己的奶粉

幸福的孩她娘儿

我建议你给宝宝吃一段时间再换回来,换的时候别猛的换回来。可以先掺着喂。

-桐桐妈妈

宝宝一直有这样的情况,还是拉肚子喝这种无糖奶粉喝好的,要是一种只这样的情况,不建议换奶粉

小啵啵s33u68

如果宝宝还小的情况下,不建议经常给宝宝换奶粉哦。

小橙橙爱

宝宝消化不好的话,可以给宝宝吃妈咪爱调理胃肠道菌群。这样有助于宝宝消化吸收。

ooooo无尽的

再继续喝两个月然后再慢慢转回来就行了

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉肚子好的话,最好还是要过半个月再换奶粉。

零归零

应该是可以的了,宝妈可以先给宝宝试试先

卿宝s78u33

可以,如果拉肚子证明奶粉宝宝不适合。