A诺言

新生儿不舒服

孩子出生21天,孩子感冒 了 鼻子不通气 用嘴喘气 嗓子也不好 睡觉也哼哧哼哧的

嘟嘟妈咪s286a982

用热毛巾捂捂头,看看炒点姜末贴脚底试试,不要烫着宝宝

肖肖s42u62

我家大宝那会儿也是这样,睡觉就会憋醒,抱着睡,好像当时用的一款感冒喷雾。

王伊秀儿s21u53

那是嗓子里有痰,着凉了,平时要注意小宝宝的保暖,不能着凉,不然很容易生病。

柒玥ベ雪

宝宝太小了 如果感冒的话 建议去医院检查

半世情缘

换衣服或者换尿布的时候尽量快点,现在早晚天冷记得开空调

诺宝辣妈s56u99

那也不能吃药,我家前几天也感冒了,喘气可难受了,哭一晚上,第二天去药店买的海盐水喷鼻孔,好多了

家有火爆小米椒

孩子还太小了,不敢给乱吃药,最好还是让你家人抱着去看医生。小孩子的病情太多变了,早早的去看医生比较好

鱼丁s432a779

这么小的孩子感冒没什么办法哦 可以去推拿 泡澡帮助缓解鼻塞

oo苏麟儿

宝宝感冒了,孩子太小不建议用药。可以喂点温水,保持室内通风湿润。注意保暖。观察一下。鼻子可以用洗鼻剂滴一下。

琰昕大宝贝

去药店买妈咪爱给宝宝喝点。多喝水多排便才好的快

旭吖

可以用热毛巾敷宝宝的鼻子,可以缓解

辣妈752550

孩子太小了,建议去医院让医生看一下,可以用雾化器给孩子雾化一下,家里不要太干了

提拉米苏os83u33

睡觉哼唧正常,感冒了要看医生,鼻子不透气不能吃奶

轩轩麻麻s94u19

可能宝宝有点小感冒了,是不是鼻子里有鼻屎呀!

卿宝s78u33

可以给宝宝喂点中成药,要不然宝宝难受。

突然之间好想你

把姜洗净,切成小丁,放锅里把水分炒干,然后放在自己没穿过的丝袜里,绑在宝宝的脚心处