Halfoaosugaroi

宝宝喝奶胀肚子怎么办,跪求bfw

宝宝四个多月经常肚子胀跪求各位宝妈,出办法

幸福的孩她娘儿

我觉得是宝宝肠胃消化不太好,你可以给宝宝加上点儿益生菌粉,调节肠道有益菌群的,伊可新的就可以,我觉得挺好的。

肖肖s42u62

个人感觉,找医生学习给宝宝做腹部按摩!

彤彤妈妈s75u15

检查你宝宝的奶瓶或者喂奶的时候注意姿势,要完全贴合乳房,每天给宝宝做2-3次排气操

-桐桐妈妈

吃完奶,给宝宝拍拍嗝在放下。可以给宝宝顺时针揉下肚子。

柒玥ベ雪

你给宝宝沿着肚脐四周顺时针按摩 或者是放平拿着他的腿圈着再伸开 这样两个腿反复做

半世情缘

吃了奶记得拍拍嗝,有时间给孩子做做排气操,揉揉肚子

家有火爆小米椒

肠胃发育不完全,给孩子稍微少吃点,多喝白开水。益生菌吃孩子吃着,有助于帮助消化

鱼丁s432a779

可以到抖音上学习一些帮助宝宝排气的排球操啊 按摩肚子 踢踢腿啥的 帮助宝宝排气

旭吖

宝宝经常肚子胀的话,你给她吃点益生菌调理

lemons155a336

给宝宝少食多餐,平时给宝宝做做排气操

AAAoo羊宝宝o

记得给宝宝做排气操,飞机抱,不要给宝宝吃太多,少吃多餐,你吃东西也要注意

小茗魔王

给宝宝做一下排气操,还有可以贴丁桂儿脐贴

提拉米苏os83u33

喝完了拍嗝,你给孩子看医生了吗?应该不是喝奶的问题

突然之间好想你

是吃的多了吗,可以让宝宝少吃一点,又或者可以给宝宝吃点助消化的

玲妹妹s391a821

可以不要给宝宝吃那么多啊!可以轻轻的揉揉宝宝肚脐周围,用山茶籽油!

辣妈987025s99u16

排气操?网上搜一下,宝宝器官没发育完全,不能好好消化,需要我们辅助。