啾咪s623a602

[[EMOJI:%F0%9F%98%B1]][[EMOJI:%F0%9F%98%B1]]新生儿肚脐流血了,是快掉了吗

感觉看着就好疼啊[哭][哭]

肖肖s42u62

不一定吧?严重的话一直流的话,去医院检查!

彤彤妈妈s75u15

正常是不会流血的,你的应该是没护理好,赶紧去医院看看

辣妈710512

一定要注意天天消毒换脐带,快掉了是不会流血的,会不会是发炎了,最好带去医院看一下

半世情缘

接着消毒,不要碰到了也不要用手去撕掉

诺宝辣妈s56u99

可能碰着了,保持干燥,酒精还是要擦着点,但是不要太湿

oo苏麟儿

我家宝宝那时候没满月也是这样。你换尿不湿注意不要碰着。每天用碘伏消消毒就好了。看着吓人而已不要太担心。注意保持干燥卫生。

琰昕大宝贝

自然掉是不会流血的吧!我家的当时就没有流血

旭吖

这个时候你需要买碘伏,用棉签蘸碘伏,每天给宝宝护理肚脐

丁家

你没给他擦一点碘伏吗,可以用碘伏消毒的

誰洅議

都流血了,不要给进水,每天用碘伏消毒

闫莹莹s28u93

宝宝的肚脐就是这样,不烂是不会掉的,可以给宝宝擦点碘伏,不要沾到水

小啵啵s33u68

这种情况可能是发炎了,你要注意勤帮宝宝消毒,宝宝的肚脐不要碰到水。

娟姐姐s985

其实不疼的,那时候也是护士帮我给宝宝弄,宝宝就哭了,我叫她轻点,她说擦药什么的宝宝是不会疼的肚脐,就是她还小,像消毒的药接触到她是冰凉的,她就会有点怕才会哭,但是你这个流血的,最好去医院看,一般是肚脐干了才会掉的

A小女人s833a738

感染了,去药店买些护脐带,里面有药粉包几天,洗澡要注意。我家是用云南白药粉涂几天好