雨s52u36

一岁多的宝宝难带吗

一岁多的宝宝难带吗,宝宝几岁会好带点啊

肖肖s42u62

看个人带孩子的方式,个人感觉好带!

幸福的孩她娘儿

有的宝宝难带,有的宝宝好带。我觉得跟妈妈的带领方法有关系。

彤彤妈妈s75u15

还好吧,比起刚出生就是好带些了,起码得3岁以上才好带懂事些。

o芷英jro

这个不一定的,宝宝一个月一个样的,相对来说出牙那段时间会比较烦躁点的。

住在树上的魚

上幼儿园之后就好带了,一岁还好,会到处跑了,得好好看着点

辣妈710512

一岁多的宝宝刚刚学会走路,好奇心很强,什么都要摸,走又走不稳,肯定不好带,到了三岁就好带了

-桐桐妈妈

难带,我家宝宝现在一岁七个月了,我觉得特别的难带,三岁多就好了。

沫沫妈妈s91u48

很难带。刚会走不会走的。这一天累死。3周多就好带了,

雪莲s95u78

还好吧,看小孩,每个孩子都不一样的,我家小孩小时候之好带,现在费得很,我同事得小孩小时候混得很,人家两岁后乖得很

多轩小柠檬s63u47

依我看,这要看孩子的性格了,像我家的太调皮了,就没好看过

小可乐s97u16

都挺难带的,上学的时候能轻松一些,辅导作业也是麻烦事

nonos47u89

哎,养儿一百岁,长忧九十九,感觉哪个年龄阶段都不好带

卿宝s78u33

我觉得宝宝啥会都很难带,每个阶段操心的不同。

晗宝s15u30

宝宝大点就好了,一般越大越好带啊,我家宝宝一岁多可淘气了

嘟麻s45u36

还好吧,至少没有几个月时那么难搞,也能放得下手了

柒玥ベ雪

刚会走路 应该好带 我感觉两岁多最不好带

诺宝辣妈s56u99

差不多快上学懂事一点才会好吧,那会你跟她说什么她能听进去,现在听不进去没办法

卿宝妈妈s99u99

特别难带 活力旺盛,太好动,有好奇心,哪里都要去我觉得三岁后差不多吧

oo苏麟儿

每个宝宝都是活泼可爱的。爱玩爱动是孩子的天性。陪伴宝宝最重要的是用心,慢慢陪他成长,毕竟只有一次。

欣欣o安安

我大宝两岁多了,现在也是很难带了

旭吖

一岁多的宝宝是最难带的了,相对来说宝宝四五个月的时候是最值得回忆

丁家

我感觉这小孩儿还没有小的时候好带呢,现在我家十个月了难带的要命

樱桃妹妹s15u75

一岁多的宝宝刚会走路不好带,一般要三岁以后才好带

小清新s170a230

一岁之后宝宝都好照顾多了,会走之后又省心了

手机用户424

我家宝宝湿疹长了2个月了,老是反复,怎么办?