可爱妞妞527

请问哺乳期每天可以喝一点咖啡和茶吗?对宝宝有影响吗?

星光宝贝s628a552

哺乳期是不可以喝咖啡的,因为咖啡里面有ka fei yin ,对宝宝的大脑发育产生影响

半世情缘

还是最好不要喝咖啡,有兴奋大脑的作用,哺乳期间最好喝开水

林宝贝s70u71

哺乳期不可以吃咖啡,含有咖啡因影响发育

欣欣o安安

好像这些东西是回奶的,我觉得咖啡苦

苏苏s604s448

还是不要喝吧,比较kafeiyin这种东西要是宝宝吸收了,不好。

旭吖

哺乳期的时候最好不要喝咖啡,对母乳有影响的

lemons155a336

偶尔喝一点可以,不要每天都喝这些哦

轩轩麻麻s94u19

看个人体质吧,我是喝了咖啡睡不着觉的类型,我是不喝的

卿宝s78u33

我都喝了,但不是每天喝,是偶尔一次

妮妮s994a646

我都有喝耶,不知道会怎样,奶茶也喝

辣妈672655s23u76

不要喝太多没有什么影响吧!好像量多对宝宝不好

小情绪s200a441

哺乳期妈妈最好不要喝咖啡,如果一定要喝的话,可以喝少量,一杯为好,而且当时喝完不要即时哺乳,一般在喝完1-2小时后可考虑哺乳,而且最好中午前喝。

你没有那么好o

请问哺乳期每天喝一点咖啡和茶吗?这个我觉得你尽量少喝一点吧。

提拉米苏os83u33

为什么要喝那个,不管对孩子好不好,馋了吃一点喝一点,不会每天

辣妈633852s212a727

宝妈尽量不要喝咖啡以及浓茶的,是会影响到宝宝的睡眠质量。