mms571a424

大家的宝宝这样么?

宝宝睡觉两只手就在被子外面,放进去了又自己放出来,一睡实了就打颤,一打颤就醒了,是怎么回事

王伊秀儿s21u53

小宝贝都是非常怕热的,而且全国统一的睡觉姿势就是双手投降,都一样的,哈哈。

住在树上的魚

惊跳反应是小宝贝都有的,如果可以把他的手包起来,只是盖上被子没用的

宝贝平安长大s64u69

是不是没有安全感呢?我宝宝偶尔会有,但我会握紧他的小手,他就不会了!

辣妈710512

会不会是做梦了,宝宝动了你就在他身边轻轻的拍拍他,也有可能是受惊吓了,轻声的喊宝宝的名字

小五的麻麻

因为他把手放出来才睡得舒服的。我都是那样给他睡的

小云儿s84u35

是这样的,宝宝的手要放外面,用被子挡住

小可乐oos43u63

很多宝宝几乎都是喜欢把手放在外面,不愿意盖被子的

嘟麻s45u36

宝宝睡觉两只手会放被子外面,但后面那种情况没有哦

柒玥ベ雪

应该没事的 宝宝小都是这样的 大点就好了

祖国的花骨朵

一样的,睡得不踏实,我一般不管,如果打颤的厉害就把手给他放到被子里,两边用枕头压上

鱼丁s432a779

小孩睡眠本来就不太安稳的 睡觉姿势尽量不要去干扰 如果怕着凉 可以穿睡袋

oo苏麟儿

小宝宝有惊跳反应,可以用包被裹住手。轻轻安抚就好。

琰昕大宝贝

不知道啊!是不是缺钙呢!查查微量元素看看吧

大笨蛋s22u60

手放外面没关系的,打鼾应该是宝宝上火了

丁家

我家也是你把它放在被子里面她自己嫌热又给他弄出来了,一个晚上要弄好些刺

寧寧宝贝儿s81u75

宝宝都喜欢这样把手放外边,但是放外边可能会觉得不踏实吧