mms571a424

吃什么好呢

奶水太少了,不够宝宝吃,吃什么奶水可以多一些?大家有没有什么好的建议

住在树上的魚

我试过很多办法,效果都不是很好,让宝宝勤吸吧,不行就只能混合喂养

辣妈710512

首先妈妈要有个好心情,不能焦虑,多吃点汤汤水水的,据说多吃黄豆炖猪蹄很下奶的

yings74u72

多喝汤,鲫鱼炖汤,鸡汤,还有猪脚炖黄豆很下奶

小云儿s84u35

冬瓜汤,桂圆红枣红糖水,多吃补血的东西,纯牛奶

小可乐s97u16

试试豆浆、鲫鱼汤、猪脚汤,看看可有效果,另外也要让宝宝多吸,保持心情愉快

王伊秀儿s21u53

好像是鲫鱼汤啊,黄豆猪蹄汤等等,可以问问度娘,里面肯定有很多的关于这方面的汤的。

nonos47u89

多喝点鸡汤,鱼塘,骨头汤,也要喝多点纯牛奶

嘟麻s45u36

肯定是多喝汤汤水水之类的,鲫鱼汤,猪蹄汤都不错

小蕊妈妈o二胎

黑芝麻糊,豆浆,红糖煮豆腐,木瓜煮牛奶,丝瓜排骨汤

柒玥ベ雪

猪蹄黄豆汤 鲤鱼汤 宝宝多大了 让宝宝没事多吃 慢慢奶水就多了

祖国的花骨朵

丝瓜汤,鲫鱼豆腐汤,菠萝蜜,五红汤,奶粉,这些都是我自己吃着对增加奶量有效果的,多喝热水一定是热水哦

诺宝辣妈s56u99

说是鲫鱼汤,五红汤,排骨汤有营养的就行,但是不要太油

o萱萱o恩恩o

我就是吃肉奶水多,比如,猪蹄排骨。吃热汤面也行,花生豆也行

家有儿女

汤,各种汤,鱼汤,猪蹄汤,牛奶炖木瓜,都是下奶的。

林宝贝s70u71

个人是吃鱼胶炖鸡有奶水,同时多喝热开水

鱼丁s432a779

丝瓜汤 豆腐汤 鲫鱼豆腐汤 金针排骨汤 黄豆猪脚汤 多喝汤汤水水 中药也可以开一点调理一下

点点宝贝s85u80

自己吃好点然后多喝热开水,也可以买催奶宝来喝

旭吖

我就是喝的鲫鱼汤呀鲫鱼汤能够下奶的另外可以试吃喝木瓜奶粉

丁家

你可以多喝汤啊多吃猪脚啊,如果喝汤都没有用的话你就吃一点米酒打蛋那个是下奶的

小清新s170a230

多喝鸡汤,鱼汤,猪脚黄豆汤,不行再让医生开点下奶的中药