oo小莹子s505a426

冬季来临,什么面霜最好

这几天风大,小孩脸吹的有点干了,还有点红红的,用什么面霜最好呢?各位宝妈们推荐给我么?

风信子s16u85

我有听家里老人说买郁美净挺好用,但买的是青蛙王子。感觉一搬搬,但价格便宜。后来从母婴店买的用着感觉还挺好

住在树上的魚

滋润保湿的都不错,很多大品牌的都很好,松达,施巴,全因爱等等

辣妈710512

去母婴店买婴儿防皲裂的面霜呗,至于牌子嘛就看那店里卖的什么牌子咯

yings74u72

松达山茶油面霜,还有贝亲滋养甘油,这两款保湿效果很好很滋润

小五的麻麻

我家用的是青蛙王子的。三个孩子一起用

-桐桐妈妈

贝倍舒感觉还不错,我家宝宝一直在用

小云儿s84u35

优美净,孩儿面,青蛙牌子,起初都不错

雪莲s95u78

这个要看小孩适合不适合吧,之前我家孩子用过一款好像在斗篷宝宝的,效果很好,就是脸上又干又红搽了就好了

小可乐oos43u63

松达的还不错,我在母婴店买的歆宝也很好用,价格小贵

多轩小柠檬s63u47

基本婴幼儿专用的护肤品都可以,出门遇到风大,最好带个围巾或者口罩遮一下

王伊秀儿s21u53

一般的宝宝面霜就可以了,可以去母婴店看看,里面的宝宝产品还是不错的。

nonos47u89

松达很不错,施巴也是,我们一出生就用到现在

晗宝s15u30

可以试试郁美净,便宜效果也不错的

卿宝s78u33

小浣熊,贝亲等等都可以,尽量也少让宝宝吹风。

嘟麻s45u36

小孩子之前用的是启初的,在社区中的松达的也很好

柒玥ベ雪

去年给宝宝用的贝亲的不错 今年刚刚给宝宝买了用 要买霜 不要买乳液

卿宝妈妈s99u99

松达呀就是有点小贵不过平价的用郁美净,用皮皮狗呀行

旭吖

宝宝皮肤特别干的话需要给他买保湿霜比较好我家宝宝用的是凯儿德乐的

丁家

我都是用的全因爱的,我感觉蛮好的耶

小茗魔王

松达的还有启初的都挺好的,但是松达山茶油的更润