辣妈673489s509a614

二十多天的娃穿袜子吗?

问下大家现在都穿袜子吗?我们二十多天,经常拉奶瓣,之前没有穿袜子,问问大家都穿袜子吗?现住北京,室温二十五度左右

辣妈710512

还没满月的宝宝别说二十多度的室温,就算是大夏天也得穿个薄薄的小袜子

-桐桐妈妈

穿袜子,宝宝的脚注意保暖也不然会着凉。

小五的麻麻

我们这里也是20多度,我家我没有给穿的。今天21天了

雪莲s95u78

可以穿的,之前我家小孩就穿了

小可乐oos43u63

现在早晚温差有点凉了,还是要给宝宝穿袜子,可以穿薄一点的就好

王伊秀儿s21u53

要穿袜子的,可以穿宽松的薄薄的软软的那种袜子,把袜子反着穿。

星光宝贝s628a552

宝宝拉奶瓣,说明宝宝的消化不好,如果孩子的脚凉就给宝宝穿上袜子

nonos47u89

我家的以前一星期就让穿袜子,带手袜了,怕她自己刮到自己

晗宝s15u30

可以穿袜子的,注意别受凉就可以了

卿宝s78u33

如果室内温度高可以穿个薄点的袜子。

嘟麻s45u36

温度低了肯定要穿的呀,小月龄宝宝保暖要做好

旭吖

孩子不管是夏天还是冬天都要给他穿一个袜子的

丁家

夏天的时候都要给宝宝穿一个薄的袜子,更何况现在25度温度呀

小茗魔王

我家夏天出生的我都给穿袜子了,就怕会着凉

俩孩妈s34u51

二十几度不用总穿着,适当的放松有助于孩子成长,我家孩子都没穿过