不还手

给宝宝准备了什么

34周你们给宝宝准备了啥

半世情缘

小衣服,被子,奶瓶,奶粉,尿不湿,护臀膏,小毛巾袜子,帽子

诺宝辣妈s56u99

宝宝出生要穿的衣服两套换洗,洗澡盆,浴巾,袜子,奶瓶,然后你自己需要用的

1o2o3s42u17

我那时该准备的都准备的差不多了,宝宝必需品,大人必需品都准备好了

鱼丁s432a779

小衣服呀 包被 奶粉 纸尿裤 勺子 奶瓶 水杯

家有儿女

纸尿裤,奶瓶,奶粉,衣服,袜子,包被,爽身粉,洗头洗澡,洗衣服的各种东西。

欣欣o安安

衣服包被,想到什么就准备什么东西

苏苏s604s448

隔尿垫,奶瓶,棉签,推车,袜子,湿纸巾,浴巾,口水巾,方巾,婆婆给宝宝准备了抱被,还有衣服。

丫頭s901a788

什么都要准备好,吃的穿的用的,奶粉,帽子袜子,被子,尿不湿,奶瓶,奶瓶刷,

旭吖

我是到怀孕晚期的时候才开始给宝宝准备待产包的

lemons155a336

买了奶粉,洗浴用品,宝宝的衣服那些

丁家

嗯包贝啊,还有就是小孩子的衣服,因为什么奶瓶奶粉呀都得准备着

风吹雨成花s378

衣服,袜子,奶瓶,尿不湿,包被,浴巾,洗衣液,洗发沐浴露,山茶油,毛巾,盆子,还有推车,婴儿床也买了,不过没让他睡过

提拉米苏os83u33

准备了好多,现在37周了还没准备算,一个性隔尿垫巾爽身粉,孩子葡萄糖都没买呢

ooos705a329

那时候买了几套衣服,奶瓶,洗澡洗头,擦屁股的,尿不湿

嘟麻s45u36

宝宝衣服,纸尿裤,奶瓶,包被,各种各样,还有的就慢慢买

卿宝s78u33

我那个时候待产包宝宝的全部准备了。

孝雪

幼儿的衣服用品还有自己排恶露的厚姨妈巾,有买巧克力补充热量生完小孩身体虚