美味的毒药s389a210

喂奶乳头乳晕痛,怎么办?求助?

祖国的花骨朵

喂奶之前用热毛巾敷一下,喂完奶抹点药膏缓解一下

o萱萱o恩恩o

我也是这样过疼的不愿意让孩子吃还是让孩子多吃就好了

鱼丁s432a779

可以用温毛巾敷一下乳头 涂一点乳头保护霜 每次喂完奶之后挤出一些乳汁擦拭乳头和乳晕

oo苏麟儿

可能是妈妈的授乳姿势不正确才会导致宝宝吮吸后,有疼痛。要宝宝张开嘴巴含住乳晕吸,不是只吃奶头。

大笨蛋s22u60

没办法,宝宝吸力大,都有这个过程的,适应了就好了

丁家

是不是新手的新手的话就会比较痛的

AAAoo羊宝宝o

喂完奶用母乳擦一下乳头,几天就好了,

提拉米苏os83u33

有没有破口?乳晕也疼吗?有时候奶头疼我就让孩子多含乳晕

ooos705a329

能怎么办,熬着呗,过段时间就好了,都是这样过来的

孝雪

建议热敷,去医院检查一下没什么事可以去周边有做排产乳的可以做做疏通

两个棉袄oo

有可能是你给宝宝含乳头不对,我第一胎痛,第二胎就没有

oyo唸oo

这是母乳喂养的一个过程,我的是皲裂又好了,好了又皲裂

你没有那么好o

喂奶然后晕痛怎么办?这个肯定呀,刚开始未来都是这个样子的。

辣妈我爱宝宝s49u35

当妈妈的都会出现这个情况,大概要痛一个星期,我当时都破了,喂奶就感觉上刑场

小啵啵s33u68

这种情况你要注意喂奶的方式,可能是宝宝吃奶的时候喷到气进去了。

A小女人s833a738

每次喂完奶,用奶水涂乳头,乳晕,用热毛巾敷下

馨馨妈s97u43

要么吸奶器吸出来奶瓶喂,要么买个日头垫

婷婷妈s92u24

时间久了就不痛了,宝妈喂奶时间还不久吧