小米s890a198

帮朋友问,戒母乳积奶了怎么办?打了几天头孢了都没效果

宇辰妈妈s697a886

热敷,按摩,一定要把奶挤出来,防止乳腺炎。打头孢是做什么?

半世情缘

把奶吸出来了后吃回奶药,然后三个月后去做排残奶

卿宝s78u33

我今天听妹妹说断奶喝麦芽煮汤配山楂,自然回奶。

轩轩麻麻s94u19

我当时戒奶的时候,没什么奶水了,2天左右就不涨了

我的诺s20u44

要把奶水排空,这几天少吃点少喝点,每次把排空,慢慢的会没有的

麦麦s801a529

亲建议你可以找催乳师帮忙排掉就好了

家有儿女

吃回奶的食物,试试看。比如,韭菜,人参或者问问年纪大点的老人,什么食物回奶,她们应该知道。

青橙妈

是吊水吗?我那时候打了五天水,接着又吃了几天药,热毛巾敷敷

小雪s89u79

找催乳的按摩一下然后输输液就好了

糖若苦

为什么不在奶具的多一点的时候吸出来,然后再配合大麦茶,就是回奶的药喝一点,他就不会记得很多了。

-桐桐妈妈

找个推拿师把母乳疏通就好了,要不然不容易好

柠檬有点酸s19u29

最好找个通乳的通通!严重了会发烧也会引起乳腺增生!早治疗效果好!千万别拖着!

o萱萱o恩恩o

不行就输输液吧,有炎症了,发烧没有?

小啵啵s33u68

这种情况你可以找一些通乳师帮忙通一下。

小橙橙爱

断奶之前可以先吃。回奶药。然后再断奶。母乳喂养宝宝不吃了,也需要把乳房内残留的残奶挤出来。

王伊秀儿s21u53

好像要热敷,把硬块慢慢散开,拿桃木梳子梳,每天挤奶,慢慢的应该会好的。

七月s77u23

继续打吧,我朋友急性乳腺炎,打了前几天没效果,后来都打几天就好了