BoomoooClap

二胎什么时候出来呢

跟儿子视频,看见他哭了。我也哭了,在城市待产呢,白天跟着他奶奶还行,晚上想妈妈了。舍不得他哭了

念念小西瓜

我在大医院做羊穿的时候大宝也是晚上发视频来哭

淘淘o淘妹

我家大宝也是的,不过现在也都习惯了,没有我就和奶奶,有我就闹。

lemons155a336

可以让他奶奶一起跟你到城里,这样宝宝就可以看到妈妈了

小茗魔王

我生二胎时大宝还没满两岁,而且从来没离开过我半天,在医院第一天晚上我担心得睡不着,结果她特别乖,找我没找到就乖乖的睡了,你也不用担心的,宝宝会出乎意料的乖

丁家

都是这样的如果一直都是妈妈带的话,几天不见肯定想的慌

风吹雨成花s378

我感觉要二胎就会有点委屈大宝,我都有点不想生二胎

AAAoo羊宝宝o

我家我生的时候都是带去医院的,住的单间,晚上本来都想让大宝跟我一起睡医院的,后来还是让他们带回家去睡了

ooos705a329

等小宝贝出生就好了,可以多给大宝视频嘛

提拉米苏os83u33

我生二宝大宝还没两周岁,都是自己带,我孩子奶不靠谱,不放心给她

木木s93u61

都有一个过程,这是没有办法了,习惯了就好

虞美人s124a534

孩子会想妈妈的,有个二胎自然精力时间到时候要分点掉的。

轩轩麻麻s94u19

孩子谁带的就跟谁亲,我家宝宝我带的少,不怎么要我带

卿宝s78u33

就是因为要二胎会影响大宝所以不想要二胎。

狗子妈s978a313

我也有时候想要二胎,可是大宝太小准备等大宝七八岁左右再去想

两宝妈s316a148

孩子从小跟着妈妈,我们舍不得孩子,孩子也想我们

你没有那么好o

什么时候出来呢?跟儿子视频哭了ii这个确实的呀,如果是我的话也会这样的。