女汉纸o萌妹子s991a645

怎么办,怎么办

宝宝晚上睡觉少总哭,哄睡了自己又惊醒睡不实咋办,到底怎么回事

淘淘o淘妹

可能宝宝白天睡得太多了,或者宝宝吓到了。

爱吃肉的孙小胖o

宝宝是新生儿吗,月龄小的宝宝惊跳比较严重,你试一下用防惊跳睡袋呢,大一点会慢慢好的

风吹雨成花s378

可能是宝宝白天有点吓着了吧,宝宝小,有时候大声说话都可能吓着他

AAAoo羊宝宝o

是不是白天吓到了,或者是缺钙什么的,夜啼

ooos705a329

宝宝小,是这样的,大了就好了的,不用太担心

虞美人s124a534

孩子之前是这样子的吗,是不是有被吓到过呢。

慕浴阳光o

可能是缺钙,给孩子补补钙。白天尽量让他少睡觉

卿宝s78u33

是不是缺维生素或者钙,补补可能就睡踏实了。

凯凯妈s575a570

请问宝宝多大了?如果宝宝才一两个月睡觉没有安全感容易惊醒,建议用包被包起来。

玉洁敏儿

可能是吓到了,你可以问问你们那老人孩子吓到了怎么弄

晴晴『麻麻』

让宝宝爸爸起来哄,然后时间久了,宝宝晚上就喜欢粘爸爸了

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝吓到了,有可能是宝宝白天玩得过于兴奋导致的。

-桐桐妈妈

是不是吓到了?宝宝现在多大了?有的时候我家宝宝哭闹,我老公就吸烟往宝宝脸上吹几下