风骚哥

如果有地中海贫血,宝宝一出世,医院是不是会告诉家长的

安o_o轩

你要问一下你生产的医药,是否给宝宝做了地中海贫血的筛查;如果没做,医生当然不会通知你什么

lemons155a336

不会,因为医院没有给宝宝检查的,他们也不知道

玲妹妹s391a821

一般来说如果父母有地中海贫血的话,可以对医生说,可以要求检查宝宝!但是如果没有,一般医生不过会也是去检查,但是你可以要求!

oyo唸oo

有检查结果了肯定会告诉家长的,这个可以放心

誰洅議

刚出生的宝宝医生都会全面检查的,有什么都会告诉家长的

你没有那么好o

如果有地中海贫血宝宝一出是医生是不会告诉家长的,为什么不会告诉家长呀?

家有儿女

肯定会的啊!医院跟你又没仇,关乎宝宝的生命,为什么不说!

小啵啵s33u68

如果宝宝有地中海贫血的话,宝宝出生的时候医院肯定会告诉家长的呀。

青橙妈

我都不知道什么是地中海贫血,反正医院会筛查的,有病会通知

柠檬有点酸s19u29

宝宝刚出生都会采足跟血!!如果有什么问题医生会告诉的

oo相守oosunsets252a797

宝宝一出生会查一次足跟血的,那个检查项目里面有查地中海贫血的,如果有结果里面会显示的

宸s24u76

宝宝刚出生查血,有问题医生会告诉你的

钰儿妈咪s15u57

一般宝贝有什么情况的话,医生检查出来都会告知家长的。

燕s782a115

先问问医生有没有给宝宝做这方面的检查,如果做了医生肯定会告知的

萱草无忧oooooo

这个应该要化验才知道吧?而且化验也是要\'针对\'这一项检查才知道吧