小宝妈妈s451a273

刚出生的宝宝,大腿硬硬的怎么回事,有这种情况宝宝吗?

妈妈宝贝s407a439

这种情况无法这网上判断,请带宝宝去医院检查,新生儿的问题要重视

卿宝s78u33

你可以轻轻给宝宝按摩按摩看是否会好点。

妮妮s994a646

没遇到过,问医生还清楚点啦医生会不说

好o好的s64u47

一般宝宝出生的话,医生护士都是会查看的呀,有什么不正常都会给你说。

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝还没有发育完整引起的吧,可以在医生的指导下多帮宝宝按摩一下。

小雪s89u79

如果宝宝两个大腿对称位置都硬硬的那就没事

糖若苦

大腿硬硬的是怎么回事?还是说整条腿都是硬硬的,你要形容清楚。

os48u44

你可以给她做一个具体的检查,看是不是肌张力的问题。

-桐桐妈妈

没有这种情况。还是去医院问一下医生吧,看了就比较放心了

o萱萱o恩恩o

别耽误了孩子。你应该带宝宝去医院问问医生

ooooo无尽的

可能是宝宝有点冷太紧张了吧过几天看看

王伊秀儿s21u53

不知道,可以问问医生,医生应该会知道的。不太清楚也不太好回答。

七月s77u23

这个不太清楚,最好是让儿科医生给看看

果儿妈妈s33u68

他有哭吗,摸的时候他会疼哭吗?要去疼就要去看看了

钰儿妈咪s15u57

你觉得宝贝大腿硬硬的是指肌肉吗?这个的话注意给宝贝按摩观察一下,