果果妈妈s236a363

宝宝睡前和醒来的时候咳嗽厉害,那个嘛嘛知道怎么回事?

lenojojos289a637

这个关系不大,就是宝宝咳嗽,不用去琢磨为什么恰恰这个时候咳嗽,这往往是个体差异

辣妈672655s23u76

应该是过敏性咳嗽,我家宝宝也经常这样自己也会好

两个小棉袄s98u94

这个听医生说是睡一觉,然后他的肺猛一呼吸就会有一点咳嗽。

-桐桐妈妈

宝宝是感冒了,给宝宝去医院看一下吧,咳嗽不容易好

好o好的s64u47

是不是有些积食,可以带宝宝去看一下中医。

小啵啵s33u68

这种情况可能跟屋内的环境有关哦,要注意屋内的卫生。

卿宝s78u33

应该是肺热,或者是呛奶了,对症下药。

小橙橙爱

咳嗽厉害了。可以给宝宝吃点吃点咳嗽的药看看

王伊秀儿s21u53

是不是嗓子里有痰啊,估计是着凉了,平时注意保暖,多喝点热水。

张小爱的另一面

天气冷了宝宝容易感冒,注意多喝热水,注意保暖,咳嗽不缓解,要及时看医生。

舞阳画眉

宝妈是不是你们室内太干燥了,喂宝宝喝点水,或者把室内开加湿器

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡前和醒来咳嗽比较厉害,其他时间段咳嗽不厉害的话,注意给宝贝多吃点白色的食物,或者是吃点那个川贝冰糖炖雪梨。

青橙妈

应该是支气管炎症,我家也是,愁死人

零归零

宝宝经常咳嗽的话,建议去医院检查一下比较好

燕s782a115

宝宝应该是喉咙不舒服或是发炎了,妈妈可以带宝宝去看一下,别耽误了