往后余生o_o好

以后要是跟老公过不下去怎么办

这辈子我已经对不起我的大女儿了,所以现在这个女儿哪怕以后我跟我老公过不下去了我也不会离婚,就算离婚也会等到我女儿20岁在离,宝妈们觉得怎么样

旭吖

现在有好多婚姻都是拿孩子当借口,夫妻如果没有孩子就没有交流了

孝雪

太难了吧!看情况吧!男人只要没出轨就不要轻易离婚,女人想离婚多数是缺爱更缺钱

陌筱婷s116a293

生活是自己过得,没有人替得了你,你觉得可以忍受就过,过不了就离,不要拿孩子当借口,不一定这样就是对孩子好

两个棉袄oo

看吧,实在过不下去也会离的。熬吧!

玲妹妹s391a821

生活马云!就是过,不要想太多,没什么事!加油!

嘟麻s45u36

做人是真的难,真的没办法,为了孩子忍,但其实更应该为自己而活

宸翌宝贝

牺牲自己,做妈妈的都疼自己的孩子,都不想让缺失父母爱,可以理解,是我得话,可能也会这么做

素颜s17u80

那你的想法就错了 我说的意思不是让你离婚,而是你一样想,孩子爸爸就找住你的心里了,他会说知道她为了孩子也不会厉害的,他对你不好,你怎么不说,过不下去了各自过自己的,

小星星vs小坡坡

其实我个人觉得,如果离婚了,我就不会去找,因为特别的麻烦,虽然我目前过的还算幸福

博渲麻麻s217a819

过不下去,离婚带着女儿,或者自己没经济能力也可以不离,把他当长期饭票

晗宝s15u30

这个我还是支持你的,但是只是太委屈了自己

果果妈咪s81u10

这种感情问题只有当事人自己清楚,旁人说再多也只是参考

提拉米苏os83u33

什么意思?已经离婚一次了吗?这种事情不好参考意见,离一次可能是男的错,如果离两次自己也该反思了

你没有那么好o

以后要是跟老公过不下去怎么办,那就过不下去就离婚呗。

辣妈227565s142

我会先提升自己然后再离婚,如果过的不开心我宁愿一个人带宝宝

俩孩妈s34u51

女人啊真是太不容易了离婚了谁都不会幸福,为了孩子忍忍吧