栀子花s71u70

宝宝一个星期了还是流冷汗。有没宝妈知道是什么原因的?

o那一瞬间o

建议先去医院验血化验一下,宝宝可能是病毒感冒

提拉米苏os83u33

正常的,身子虚,慢慢就好了,我宝宝满月了我还会那样了

卿宝s78u33

我家宝宝就是爱流汗,应该是体质弱。

晓丽s65u57

是不是宝宝缺了什么,可以去医院看下

柠檬有点酸s19u29

婴儿常常大量的出汗,尤其在吃奶时,或者是睡觉时,剧烈运动,或者是过度保暖的时候会有明显的出汗。宝宝出汗的原因是因为代谢旺盛,其体温调节中枢为维持产热与散热平衡而出汗来平衡体温,婴儿以头部大量的出汗为主,为生理性出汗,一般随着生长发育会逐渐的消失改善。另外因为经常出冷汗,应注意可能存在维生素D不足性佝偻病,常表现为多汗,新生儿出生后2周即应该开始补充维生素D,以满足生理发育需要促进钙吸收,防止缺钙的各种表现及佝偻病骨骼畸形的发生。

小啵啵s33u68

宝宝一直流冷汗的话,最好带宝宝去医院看医生比较好一些。

七月s77u23

是不是前段时间宝宝感冒发烧了?一般生病后宝宝会流几天冷汗

好o好的s64u47

如果说你不知道是什么原因的话,就带宝宝去医院检查。

舞阳画眉

宝妈流冷汗,应该是体虚吧!给宝宝查体看看

钰儿妈咪s15u57

宝贝一个星期了还流冷汗,是不是身体比较虚弱,抵抗力差,然后受凉了。

青橙妈

第一次听说呢,不是热的吗?新生儿怎么流冷汗呢

萱草无忧oooooo

你要是不放心就带宝宝去医院检查看看是什么情况

木木s93u61

通常都是身体虚弱才留冷汗的,宝宝抵抗力好吗

玲妹妹s391a821

可以给宝宝补些钙,注意保暖!饮食上要注意!

家有男女o

宝宝是不是缺钙啊!最好带宝宝去看下医生!