孩他妈s95u60

宝宝肠胃不好,跪求推荐适合宝宝的奶粉!宝宝吸收不太好

爱o如此缠绵

你这个思路有问题,宝宝肠胃怎么不好,和奶粉关系不大的。大牌子奶粉都可以。关键是减少辅食,辅食简单点,多喂奶

玲妹妹s391a821

这不一定的,每个宝宝不一样的,但是你可以去咨询下母婴店,让他介绍适合宝宝的奶粉!

平平新语s117a610

我宝宝的肠胃也比较不好,我宝宝也是过敏体质也是肠胃不怎么好。有时候我给益生菌

你没有那么好o

宝宝肠胃不好,适合宝宝的奶粉,这个只有你自己去婴儿店可以买好多种试用装回来试一下呀。

辣妈我爱宝宝s49u35

每个宝宝的体质和吸收能力不一样,所以每个宝宝适合的奶粉也不一样

好o好的s64u47

肠胃不好的话,多给宝宝揉揉肚子,做做排气操。

小啵啵s33u68

可以给宝宝吃一些含有益生菌的奶粉,这样宝宝容易吸收。

小橙橙爱

可以胃肠不好,可以给宝宝吃点妈咪爱调理胃肠道菌群,这样的话宝宝消化也好吸收也好呀。

糖若苦

你试一下君乐宝的乐畅他含的有益生菌对宝宝肠胃非常好,就看你家宝宝适应不适应了。

旭吖

宝宝肠胃比较弱的话,可以给他选择超启能恩的奶粉

卿宝s78u33

我家的喝的飞鹤星阶优护,里面添加助消化的成分。

-桐桐妈妈

每个宝宝的体质不一样,这个也不好说。去孕婴店给宝宝拿一些好消化的奶粉试一试

o芷英jro

可以试试美zan臣的亲舒易消化配方粉,是比较适合肠胃不适的宝宝

木木s93u61

你可以试试超启能恩奶粉,这个听说不错