雨博妈妈s461a268

我家宝快一周岁了,嘴巴溃疡还伴发烧,该吃些什么药呢?

妮妮s994a646

还是去医院看看比较好,是不是上火了才这样

你没有那么好o

宝宝快一岁了,溃疡还办发烧就是吃消炎药吧,然后退烧药呀。

提拉米苏os83u33

什么药也不能乱吃,发烧是什么引起的,带去医院检查一下在开药喝啊

-桐桐妈妈

这种情况还是去医院里看一下吧,因为每一个地方,每个医生开的药不一样,建议不要随便给宝宝吃药

好o好的s64u47

带宝宝去医院看一下吧,溃疡都可以用淡盐水漱口。

婷婷玉立s58u38

宝宝出现发烧,就要带去看医生,嘴巴里可以喷一下西瓜霜。

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为宝宝病毒感染引起的,最好带宝宝去医院看一下。

小雪s89u79

发烧可以吃退烧药布洛芬嘴巴溃疡可以拿喷剂

卿宝s78u33

去医院检查问医生吃啥药,应该是病毒性感染。

晓丽s65u57

要多喝水,去医院找医生开药,必要时还要打针

ooooo无尽的

口腔溃疡可以多吃一些新鲜的蔬菜水,发烧的话就给孩子吃退烧药

张小爱的另一面

建议多喝热水,及时吃退烧药,给宝宝看医生,看是不是有鹅口疮,严重就要打针。