三胎宝妈s49u57

夜不归宿的男人还值得原谅吗

今天是第三次夜不归家,我真感觉很失望!虽然每次都跟我道歉承认错误,但是我越来越反感了,跟朋友出去喝酒,喝了酒还不回家,是真没把我跟孩子放在心上啊!我知道他平时赚钱辛苦,每次回家都是把饭做好了,从来都不唠叨自己的辛苦,换来的却是一次次daoda妄为,夜不归宿,我有种不好的预感,如果他不改正,迟早我们会离婚,过不下去的,我只是心疼孩子,为什么生恁多孩子,当初值得信任的人怎么变成这个样子!

雲淡風輕s403a284

预感不好你去证实了吗,如果确实是的那就不要再隐忍,单亲妈妈也很多。

素颜s17u80

为了孩子,不要想那么多,你现在就是照顾好自己和孩子,有时男人这样其实也找找自己的原因

何小姐s334a433

我老公经常夜不归宿,不过都是出差。我在家带娃也没精力去想他在外面有没有找女人

小星星vs小坡坡

肯定不会原谅他了,让他一个人睡外面就好了,他人都的心都没有在你们身上

晴晴『麻麻』

找个时间两个人单独聊聊,日子是过,还是不过!

税亚妮

我觉得你还是跟你老公坐下来好好聊一聊吧

晗宝s15u30

还是好好的沟通一下,不要动不动就吵架,这样解决不了问题

果果妈咪s81u10

一百个男人里也找不出两个顾家的,哎,我是已经习惯了,靠谁都不如靠自己啊

你健康o我快乐

如果是我,我是不会原谅的,这是典型的一而再再而三,没完没了的

妍宝s26u20

是不是变心了啊,再和朋友吃饭也不会夜不归宿啊

你没有那么好o

夜不归宿的男人,如果这个样子的话,我跟他我根本跟他过不下去的呀。

宝贝健康快乐s90u21

这个男人怎么能这样,给他父母说让他父母也管一下他,不能老是喝酒不顾家呀

辣妈我爱宝宝s49u35

夜不归宿的男人我不要,我老公跟我说夜不归宿的女人他不要,我也这样说他。不管多晚都得回家

小啵啵s33u68

这是因为你太软弱了,他说什么你就信什么,才导致这样子的。

七夕宝妈s44u58

和他好好聊一聊吧,为什么这样,总这样也不行啊。

娟姐姐s985

真的这样想着就觉得好难受,世界上有太多为什么?但是男人这样子,不要去想他怎么怎么了,想把自己和宝宝顾好,给自己留条后路

Zos608a819

我忍不了,可以稍微晚点回家,不能太晚。

辣妈227565s142

男人会变,女人还是要靠自己,如果是我一次不回来就会闹了

馨馨妈s97u43

这么多孩子?都是你在带?这么付出都不知回报,这个男人哎

小茗魔王

我老公出去喝酒了我都不让他回来,除非叫代驾开车。夜不归宿也是得看频率了

A淑

好好沟通一下吧,我有个朋友也是喝酒后总不回家,没个交待

夏os87u18

你还找他好好谈谈了,我也不会忍受下去的