幸福一家人s23u79

请问一岁多宝宝脱肛要怎么处理啊?是什么原因造成的呢?

猫妈s263a859

小儿脱肛有自愈的倾向,治疗方面应以保守治疗为主,注意纠正便秘,建立定时排便的良好习惯

好o好的s64u47

是不是因为便秘呀?一般来说给宝宝把尿的话才会造成

婷婷玉立s58u38

怎么会这样啊,还是第一次听这种事情。赶快看医生啊。

几木果

一岁多的宝宝脱肛有可能是在宝宝小的时候把屎把尿的原因而导致的。

小啵啵s33u68

一岁多宝宝脱干这个当然要带宝宝去医院看医生了,还能怎么处理

幸福的孩她娘儿

建议带宝宝去医院看看吧,要不越来越严重会不好治疗的。

大浩子s57u53

是不是把尿把屎把的呀,太小宝宝不能把的,到医院去看看吧

小蕊妈妈o二胎

平时饮食多注意,清淡易消化,多吃蔬菜和水果,吃火龙果,多喝水,防止大便干燥,然后去医院看看

麦麦s801a529

亲宝宝长期便秘会出现脱肛现象注意饮食

A迩丶莪只是过

都一岁多了怎么会脱肛呢我只知道太小把尿会容易脱肛还有就是总便秘会引起脱肛。

o三尾小妖o

凉着了,便秘了,大便时间长了,吃凉着了可能会这样。脱肛有的不会疼,有的会疼的,老话就是大肠头出来了。不能用,用手慢慢轻轻的揉拖,做做肚子的热敷,脱肛老时间了就会成习惯了

ooooo无尽的

多吃含纤维素多的蔬菜,还有水果多喝水

梦彤baby

你是不是在宝宝很小的时候就给把尿了?一般太小把尿很容易就脱肛的

七月s77u23

这么小的宝宝怎么会脱肛呢,是不是把尿把厉害了呀

闫莹莹s28u93

是不是过早的给宝宝把尿造成的,或者宝宝上火干燥

家有兒女o

把塞回去就好了 應該是拉便便太有力了 小寶寶不能把尿把粑粑這樣就容易脱肛的 沒事

莫名s253

建议上医院检查,是不是从小就经常把尿

畅畅妈咪s12u59

找医生呀!是不是抱着把臭??请不要抱着给孩子把尿把臭了,给准备个小马桶坐着吧!