离别的秋天s383a684

有没有什么开胃的药,宝宝现在食欲没有原来好了。怎么办

逍遥自在s602a317

不建议给宝宝吃药。可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

念念小西瓜

你查查看是不是宝宝缺锌啦,可以补补锌的

-桐桐妈妈

给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是不是缺锌。缺锌的话也会影响宝宝食欲不佳,不爱吃饭

静默s102a124

可以给宝宝没事就做点白萝卜粥之类的,有助于消化的!

家有儿女

给宝宝补锌,不吃饭是缺锌,先给宝宝补锌看看。

几木果

我家孩子前几天不好好吃,医生说是积食了,给开了小儿化食口服液。

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝吃点龙牡壮骨颗粒,里边儿含有鸡内金山楂都是食品级原料。

小雪s89u79

是不是积食 你可以带孩子去看看做做推拿

糖若苦

我一般不爱吃饭的话,可能是缺锌,你可以给他补一下锌。

卿宝s78u33

可以喝妈咪爱,调理调理宝宝的肠胃。

宸s24u76

宝宝的胃口时好时坏这都是正常的,不是问题

o芷英jro

小孩子不爱吃饭的话,与消化不良有关,可以喝点五维他口服液。

小啵啵s33u68

宝宝食欲不好的话可能是缺锌,也有可能是肠胃不好导致的,可以先给宝宝补锌。