辣妈420546s673a509

宝宝身高矮小 怎么办

我是一般的个 他爸是 一般已上的 我儿子就是身高矮小 愁人

税亚妮

别担心,有的小孩大一点还会长个的

辰辰妈s71u47

补点钙,多运动!我女儿2岁有段时间部长,我给她喝牛奶补钙,长了7厘米

两宝妈s316a148

宝妈,不用着急,宝宝现在多大了,如果正在长身体的阶段,就多给宝宝吃点有营养的东西

童童三岁

是不是缺钙,有的孩子到后期才长的快,先买点钙补一补

家有儿女s87u83

有的人长得晚啊,开始个字高不一定长大个字也高

闫莹莹s28u93

不必太担心了,有的宝宝长的早有的宝宝长的晚

蓓麻麻s83u28

补维生素,鱼肝油,多吃蔬菜水果,蛋白质

宝贝健康快乐s90u21

孩子身高是根据父母身高长的,急不来。不过有些药物可以帮助他长高。最好还是顺其自然吧

小啵啵s33u68

宝宝身高矮小,可能跟遗传有一定的关系哦。

舞阳画眉

宝妈只要宝宝身体健康,不缺啥,不用担心,有的孩子早长,有的晚长

娟姐姐s985

多喝牛奶,真的是会长高的,平时可以带宝宝多锻炼,比如玩篮球,跑跑跳跳

木木s93u61

这个要帮他补充钙和鱼肝油,多带他运动运动

A小女人s833a738

多补点钙,晚些大点带宝宝打篮球之类,多运动也能助高

小清新s170a230

对照一下标准的尺码表,在规定的范围内就没事,尽量让宝宝多喝牛奶

张小爱的另一面

宝宝有发育生长的趋势,注意饮食营养,可以补充钙,维生素,不要太着急。

小茗魔王

身高主要是遗传因素占得多,但是平时多运动和补钙也是会长高不少的

夏os87u18

我们两个也不高,孩子现在就起一般,不算太矮