那年那月那天s108a733

新生儿肺炎有哪些症状?

最近宝宝吃奶之前总喜欢吐唾沫,吃奶睡觉都挺正常的

辰辰妈s71u47

是玩口水泡吧?我感觉我的有时也喜欢玩

两宝妈s316a148

宝宝多大了,是不是往外吐脏东西呢?这个没听说过

欢欢s766a724

看是否发烧,咳嗽也要注意,注意精神精神状态

小啵啵s33u68

宝宝喜欢吐唾沫并不一定就是宝宝肺炎,也有可能是因为宝宝觉得好玩。。

妍宝s26u20

肺炎的话肯定呼吸会有点喘,而且咳嗽也比较严重

俩宝妈s53u94

吐泡泡 咳嗽发烧 咳憋 睡眠的时候被咳憋醒

馨馨妈s97u43

涂唾沫不一定是肺炎,宝宝的玩乐方式,发烧加唾沫就要小心了

-桐桐妈妈

肺炎的症状就是吐泡泡,之前大姑姐家宝宝咳嗽,一直没有看对症,然后去大医院,人家医生一看就是肺炎,然后,拍的片子。

七夕宝妈s44u58

肺炎主要的症状就是咳嗽吧,担心的话可以去看看。

娟姐姐s985

很多宝宝到一定的时候都是爱玩口水吐泡泡的,你平时就多注意观察观察

张小爱的另一面

可以给宝宝少喝点水,宝宝吞咽功能还没发育好,肺炎的话宝宝会咳嗽不止。

柠檬醋

不懂,我家宝宝说不注意也要得肺炎,我也不懂怎么就要得后来没有得肺炎

静默s102a124

这个不知道呢,每个宝宝症状都不一样呢

好o好的s64u47

肺炎的话好像听说会吐泡泡。而且会有咳嗽。

宝贝妈妈s64u15

个人觉得去医院看看,这个很严重的,我儿子就是这个肺炎住院了一个星期

改改s49u65

宝宝小是正常的!不要太过于紧张!等宝宝大点就好了!

闫莹莹s28u93

没事的,我家宝宝当时也这样,我也以为肺炎呢,但是没事,一般肺炎宝宝得咳嗽,呼吸困难

艾草雪s79u18

你还有没有看到其他的症状呢?如果只是吃奶之前的话,那应该是正常的现象。

丫頭s901a788

爱吐唾沫,有咳嗽,吃药也效果不大,睡觉爱闹,必须带去做详细的检查

夏os87u18

我家就喜欢吐唾沫,没事的,肺炎嗓子会有种尖尖的声音