辣妈627892

宝宝快出生了我要准备什么

答案

小星星vs小坡坡

宝宝的奶瓶奶粉,尿不湿丝巾,纸巾,衣服,洗脸毛巾,你的要准备卫生巾,毛巾,衣服,隔尿垫帽子,

小天使s216a126

要准备宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,手巾之类的东西,你可以上网查一下

两宝妈s316a148

宝宝的衣服奶水,你的衣服,宝宝的奶粉,尿不湿等等

星光宝贝s628a552

准备奶粉,奶瓶纸尿裤,尿布,卫生巾,卫生纸,月子服,宝宝的衣服

嘟嘟妈咪s286a982

就是准备出生后宝宝用的东西,例如奶瓶,包被,衣服,尿布,纸尿裤啥的,自己用的,准备好就等着就行了

家有儿女s87u83

准备的东西多了去了,你去孕婴店人家就推荐你了

欢欢s766a724

衣服,抱被,奶瓶,勺子,餐巾纸,产乳垫,卫生巾,五个盆,纸尿裤s,四条毛巾,户口本,第二胎要准育证。

誰洅議

护理垫,宝宝衣服,卫生巾,奶瓶,奶粉,尿不湿,防溢乳垫

蓓麻麻s83u28

几套换洗衣服,包被,口水巾,纸尿裤,两个盆,纸巾,一个奶瓶,一小罐奶粉,怕没母乳,

馨馨妈s97u43

待产包啊,准备好了,身份证啊银行卡啊

提拉米苏os83u33

准备的东西太多了,百度搜一个待产包,实用的,按上面准备吧,我从34周就开始大准备,现在还有没买的,老是忘记

你没有那么好o

宝宝快出生了,要准备什么小宝贝儿啊,小衣服呀,卫生纸连尿不湿呀,嗯,奶瓶呀,碗呀勺子呀。

丽s62u46

宝宝衣服,奶瓶,奶粉,抱被,尿不湿,如果母乳的话就要防溢乳垫,卫生巾

辣妈我爱宝宝s49u35

宝宝:衣服裤子袜子帽子,纸尿裤,奶瓶奶粉,小毛巾,抱被,婴儿洗衣皂,小盆子。妈妈:睡衣睡裤帽子袜子拖鞋,一次性吸管,杯子,产后卫生巾,产褥垫,吸奶器,毛巾,月子专用牙膏牙刷,顺产可以准备红牛巧克力

嘟嘟s541a797

没啥准备的,吃好喝好休息好,为生孩子做准备

小啵啵s33u68

要准备一小罐奶粉,奶瓶,宝宝的衣服等。

宝贝妈咪s830

奶瓶,奶粉 ,水瓶,抱被,衣服,尿不湿,你自己用的收腹带

-桐桐妈妈

吸奶器,奶瓶,奶粉,纸尿裤,护臀膏宝宝的衣服 你的卫生巾,一次性nei ku,睡衣,我当时就准备了这么多

魔力转圈圈

太多了,我都是一样一样准备,想到什么买什么,有些宝妈比较耐心,会列个表格。

鱼子s53u88

网上查,很全的,或者妈妈社区里面看下,很多人都有列单子

梦彤baby

你的准备月子服,卫生巾,卫生纸,产褥垫,洗漱的毛巾之类的,宝宝准备,小罐奶粉,奶瓶,包被,衣服,尿裤,前期宝宝会经常拉屎的

柠檬醋

宝宝衣服,尿不湿,包被,纸巾,宝妈月子服,月子鞋,姨妈巾,产褥垫什么的用着买着都行

小茗魔王

最基本的,奶粉奶瓶尿片,衣服浴巾抱被,湿纸巾,浴盆洗脸巾

A淑

准备月子服,宝宝奶粉,奶瓶,衣服,纸尿裤,小毛巾之类的东西

小清新s170a230

宝宝衣服,包被,奶瓶,产褥垫,卫生棉,湿巾。孕妈产后衣

夏os87u18

需要准备宝宝的奶瓶,奶粉,尿不湿,衣服准备三四件,包被薄的厚的,大人的换洗衣服,一次性产褥垫,卫生纸,卫生巾