亲亲我的宝贝s770a790

昨晚宝宝又发烧,咳嗽,流鼻涕,需要吃药吗?吃什么药?

你没有那么好o

昨晚宝宝咳嗽发烧流鼻涕需要吃药吗?如果发烧38度五的话,一定要喂退烧药的。

七夕宝妈s44u58

肯定需要吃药吧,看样子宝贝是感冒了,吃感冒药和消炎药吧。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是感冒发烧导致的,最好是带宝宝就医检查一下的。

婷婷妈s92u24

建议宝妈去医院给宝宝检查一下,因为可能是细菌感染也可能是病毒感染,吃药医生会对症下药的

静默s102a124

我的妈呀,孩子都发烧了,你来问网友需要吃药吗,你应该带去看医生才是正确的

好o好的s64u47

如果要给宝宝吃药的话,肯定要去医院拿,最好是不要自己随便给宝宝吃。

小橙橙爱

发烧反复查一下血常规看下发烧原因在用药

-桐桐妈妈

我建议宝宝感冒还是去医院给宝宝看一下比较好,不要随便给宝宝吃药

家有儿女

咳嗽,流鼻涕还好,发烧是不能拖的,得赶紧吃退烧药。

卿宝妈妈s99u99

发烧吃退烧的,超过38度5就要吃美林,咳嗽可以吃鸡胆口服液

木木s93u61

这个这么多症状,肯定要去看看医生对症下药

小啵啵s33u68

这种情况你就要注意了,最好带宝宝去医院看一下,因为宝宝发烧咳嗽流鼻涕比较严重啦,要给宝宝多喝点温开水。

幸福的孩她娘儿

先带宝宝看看看看是什么原因引起的,然后再确定吃什么药。

糖若苦

首先发烧的话不超过38度5,不用用药,咳嗽流鼻涕的话,你可以给他用那个小儿氨酚烷胺或者是麻杆。

LoHoX

我给宝宝吃的是小快克的那个药,感觉还可以吧,但是宝宝现在有点鼻塞准备给,换药

旭吖

宝宝发烧多少度?如果一直发烧的话,可以给他吃点美林退烧