老米云朵

宝宝晚上睡觉时头上冒汗是怎么回事!温度不是很高啊!

你没有那么好o

宝宝睡觉晚上冒汗怎么回事?我们家偶尔也是的宝宝就是有时候比较心火重吧。

七夕宝妈s44u58

可能宝宝感觉热吧,小宝宝的体温就是比大人高点。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有出虚汗的情况了,需要关注宝宝是否缺钙了。

王伊秀儿s21u53

小宝宝都是比较容易怕热出汗的,很多都是,我家的也是,睡觉不要盖被子。

好o好的s64u47

刚刚睡觉的时候可能会出汗,这是比较正常的。

-桐桐妈妈

是不是给宝宝盖的太厚了,平常是不是也这样,平常要是这样的话,是不是缺钙

婷婷玉立s58u38

我女儿睡觉也会这样,现在刚睡着时都是只盖一点点薄的被子

几木果

如果宝宝这种盗汗排除因为热的原因外可能跟缺钙有关系。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝新陈代谢旺盛导致的。

小橙橙爱

查一下宝宝是不是缺钙,如果睡着爱出汗的话,可能是有点盗汗。

糖若苦

宝宝睡觉冒汗的话,是身体里缺物料元素,你可以给他检查一下,还缺什么专注给他补一下。

LoHoX

宝宝流的是虚汗吗?我们家宝宝也是这样子的