辣妈769899

大家都喜欢上网买东西吗?

自从有了大宝二宝,都没有时间出门了,基本东西都在网上买,有同款的宝妈吗?

婷婷玉立s58u38

我女儿现在穿的衣服,鞋子什么的都是在淘宝买的。

嘟嘟s541a797

小东小西网上买,衣服还是愿意试着买

小情绪s200a441

有,我现在在家坐月子每天就是各种东西买买买

鱼子s53u88

我从一胎怀孕后就开始不喜欢逛街了,基本都网上买

辣妈987025s99u16

现在能在网上买的都在网上买了,就是不想出门大包小包的提

玲妹妹s391a821

奶粉和尿布还有宝宝的衣服都不上网买,基本都在店里买,其他东西会上网买!

馨馨妈s97u43

差不多,我是在孩子王上面逛宝宝的东西

-桐桐妈妈

不喜欢网上买东西,感觉有的质量太差,几乎不在网上买

魔力转圈圈

差不多,有小孩逛街很累,网上看看还送到家,比较方便。

辣妈987025s99u16

我也喜欢在网上购物,主要是因为在实体店购买东西太费时间了,而且网上的东西齐全,方便购买

北城琉璃月

我们这边因为是陪读的,所以水果都很贵。又不怎么方便,大家都是快递。

七夕宝妈s44u58

一样一样的,我很多东西也是在网上买,感觉挺方便的。

舞阳画眉

是啊!现在都网购,方便省事,带着孩子逛街累

小清新s170a230

同款,我家也是网上买,没空出门,出去要带俩,没空逛

淘淘o淘妹

一样,全部都在网上,水果都是网上买,基本就是宅家里带宝宝。

小可乐oos43u63

零零碎碎的一些东西会在网上买,奶粉,吃的,都是实体店,衣服在自家人店。电器类会在京东

俩孩妈s34u51

我也是我是因为穷啊出去买又费时间又贵而且高级的地方不好意思去

柠檬醋

我也喜欢网上买,已经很久没去店里买过衣服了

梦彤baby

我都是衣服玩具啥的在网上买,宝宝吃的东西都是实体店买的

嘟麻s45u36

柴米油盐基本天猫解决,就买菜不上网,网购太方便了

A淑

大部分东西都是在网上购买了,带宝宝都不方便去超市逛了

夏os87u18

我也是的,经常网购买东西,主要方便,有时候带孩子出不去,