妈妈的小夏天

宝宝防蚊最好的方法是什么?防蚊液点着对宝宝有影响吗?

馨馨妈s97u43

婴儿专用的就可以哦,我们家一个夏天24小时都开了

婷婷妈s92u24

可以买一个驱蚊灯,那个没有味道,灯光吸得,我家就是灭蚊灯加蚊帐

王伊秀儿s21u53

好像有专门的宝宝用的电蚊香液,对小宝宝的影响应该是非常小的,没事的。

-桐桐妈妈

可以弄个蚊帐子,可以给宝宝买些专用的蚊香液

家有儿女

买那种儿童专用的防蚊香液,把危害降到最底。

艾草雪s79u18

可以使用防蚊液,手环啊,这些都可以。

我的诺s20u44

太小了我们是没有用这些,白天还好,晩上蚊子多就弄个蚊帐就行了

木木s93u61

宝宝防蚊最好的当然是蚊帐啊,如果点电蚊香液的话要买儿童转用的

婷婷玉立s58u38

我们现在没点蚊香液,感觉不管用,有点蚊香,不过都是开着门通风点的。

几木果

宝宝太小的话,你可以给宝宝买一个稍微好点的防蚊手环,戴上有效果。

青橙妈

防蚊液对宝宝和孕妇都是有影响的,我们专门买的蚊帐

糖若苦

最好的反应办法就是用蚊帐不要让宝宝睡,边上蚊子就不会咬它了,防蚊液多少对宝宝还是有影响的,小宝宝建议不要用。