宝贝蛋蛋蛋s610a153

宝宝发烧能吃对乙酰氨基酚口服溶液吗?医生说不让吃美林

三宝妈妈s900a673

可以。医生建议很专业,6个月以下吃对乙酰氨基酚来退烧,这个比美林好。但是一定要按照剂量,并且相隔6小时才能吃一次

婷婷妈s92u24

我从来没让宝宝吃过美林,都是吃的布洛芬

家有儿女

美林是高烧吃的,不是高烧不能吃。医生让吃的,那肯定能吃啊!

几木果

那么你就听医生的建议。对乙酰氨基酚口服液也是一种退烧药。

青橙妈

美林有副作用听说,吃布洛芬也行的

LoHoX

现在是不让吃美林了,是怎么回事?我们家宝宝吃的是小快克退的烧

晓丽s65u57

宝宝发烧就吃,不发烧就不要吃了,听医生的

七月s77u23

一岁以内的宝宝发烧就只能吃对乙酰氨基酚啊

o芷英jro

可以。毕竟医生很专业,我们应该听从医生的

小啵啵s33u68

宝宝发烧不高的话,最好不要给宝宝吃退烧药。可以先给宝宝物理降温,多给宝宝喝水。

张小爱的另一面

可以,也可以吃布洛芬,多给宝宝喝热水,给宝宝看医生用药。

半世情缘

布洛芬退热也是不错的,孩子发烧都用这个了

闫莹莹s28u93

如果是医生开的应该就没什么事,祝宝宝早日康复!