幸福一生s350a240

多少周做唐筛?是免费的吗?

知足s43u88

16周到18周可以做唐筛的,不过不一定免费

熙熙妈妈芊

不同的地区政策不同。 我在福建泉州,就先以泉州为例。如果是农村户口,比如惠安户口,并且是在户口所在地做产检,那么唐筛和糖耐都是免费的。唐筛需拿户口本去登记。 如果是农村户口在异地产检,惠安的农村户口在泉州市区产检,那么就都要收费,不存在免费的检查项目。 城镇户口就都要收费。费用不高,但是一定要做,低风险过了才能放心。如果数值较高是高风险,则还需做无创DNA,无创DNA的费用较高,在泉州是1400元左右。 在平潭,怀孕前24周的所有检查都是免费的。 因此你可以先去医院了解一下具体政策。 希望对你有帮助,也祝要做唐筛的孕妈妈顺利通过!

住在树上的魚

16周以后就可以做了,我们这边说有指定的免费医院做

宸s24u76

我们这边唐筛是免费的,最好的时间是三个半月到四个半月之间

馨馨妈s97u43

之前有免费,现在不知道了,看你们当地情况

辣妈227565s142

好像是十几周的时候做的吧,有的地方是免费的

Zos608a819

唐筛是免费的,我都是医生让什么时候检查什么都听的医生的。忘了多少周了

柠檬醋

医院有免费的,要拿身份证复印件吧,我那时候就做了

开心宝贝s50u17

唐筛是12周的时候做的,免费产检是要建卡后才能享受免费产检的,要做了nt和唐筛才能建卡的,所以有很多地方这两个都不是免费项目里的

王伊秀儿s21u53

大概在十六到十八周这样吧,不是免费的,都是要交一点钱的。

静默s102a124

公立医院是免费的,宝宝妈妈可以去医院问问吧

好o好的s64u47

早期唐筛是11到13周中期产筛是15到20周,我们这边是免费的。

暗之淡然s281a595

宝妈18周前后都可以,我的这免费,不知道你们当地是什么政策

宝贝妈妈s64u15

忘记多久周了,我一胎是免费的,二胎就不是的了,因为都是在外省生的,不过家里给补助了的

税亚妮

一般做唐筛都是16周左右做的,我们这是免费的。

家有儿女

16到18周做,自费的,产检各项检查都是自费的,哪儿有免费的。

夏os87u18

我们这边是16周做唐筛,现在无创唐筛都是免费了,可以随便选择哪一个做