丫头oLOVEoVV

宝宝百天准备去照相馆拍,闪光灯对宝眼睛有影响吗?

婷婷妈s92u24

没事的,好多满月都拍的,我家百天也拍了

王伊秀儿s21u53

应该影响不是很大,也不会拍太多照片,很多妈妈都会去拍百日照的。

辣妈666999s690a996

应该没事吧,现在很多人都照百天相,有的人满月就照满月相了

-桐桐妈妈

还是有点影响的,我家宝宝现在一岁半了,没有拍过一次照片

家有儿女

多少会吧!但是,拍照用不了多长时间,应该问题不大。

卿宝妈妈s99u99

肯定有,但是现在都在拍流纪念,可以让摄影师关掉吧

折羽青鸟s323

现在专业的儿童摄影有专门的儿童拍照灯,没有闪光的。闪光灯对眼睛不好。

零归零

闪光灯会对宝宝的视力有影响的,尽量不要

o三尾小妖o

对眼睛不好,太刺激眼睛了,你可以让他不用给宝宝用闪光灯的,柔光挺好的

青橙妈

有影响,我们这小孩拍照都不用闪光灯的!

幸福的孩她娘儿

拍两三套衣服宝宝配合的话半小时就搞定了。没事儿的,很多孩子都会拍百天照的。

黑不拉几的小猪

应该没什么问题吧 我家宝宝百天都去拍了 也有闪光灯 有的宝宝还拍满月的呢

嘟嘟妈咪s286a982

没事的,去专业给宝宝照相的地方。我家宝在月子里就照过

小雪s89u79

我感觉应该没事的满月百天不是都照吗

家有儿女s87u83

有啊闪光灯对宝宝视力不好,但是拍宝宝照的地方都懂的不会开闪光灯的