o奇布卡诺

宝宝能吃红片糖泡水吗?我家婆婆一定要给宝喝,我好担心

nonos47u89

你家宝贝多大啊?怎么就给喝这个了?我肯定不会给的

好o好的s64u47

你家宝宝多大了呀?最好是不要吃太多的糖。

不倾城不妩媚o

肯定不行了,才多大一点,你要告诉她科学育儿,她那都是几百年前的育儿模式了

blueo在一起

太小的宝宝不建议喝,小孩子不建议吃太甜的东西。

娟姐姐s985

不要给宝宝喝这些乱七八糟的东西吧,还那么小

卿宝妈妈s99u99

最好不要喝,孩子要少吃糖,对牙齿不好,过多的糖对宝宝身体没有好处

折羽青鸟s323

太甜了还是不要给宝宝喝,对宝宝牙齿不好,而且会造成宝宝偏食。

几木果

老人的育儿方法跟我们是有一定的隔阂的,所以我不建议给宝宝喝,你可以告诉婆婆这样容易伤到宝宝肠胃。

小啵啵s33u68

不建议给宝宝喝红糖片泡水对宝宝的肠胃不好哦。

宇儿妈s14u36

如果宝宝比较小,肯定不能给他喝,这个小孩子干嘛要给他喝这个呀,多给他喝点温开水就可以了。

小雪s89u79

吃那个有什么好处呢要不然就不要喝了