丹丹s991a349

突然很喜欢甜品,你们啦?

我不想说,5个月长了18斤,最近还喜欢上了甜点,还没做糖耐!!![激动][激动][激动]怎么办!准备突破30斤么

嘟麻s45u36

孕期的口味很奇特,甜品有让人感到幸福的魔力,千万不要多吃哦

-桐桐妈妈

后期长的越来越快,不要吃这么多甜品

辣妈766170s564a166

还是不要吃甜品好,不要说糖耐过不过关了,对胎儿以后也不好,宝宝长大容易各种问题

住在树上的魚

我都四十多斤,不过也要控制一下,长太多负担大

火爆o艳姐

没事╯▂╰生了就好了 必超正常就好

A迩丶莪只是过

还是少吃一点甜食吧我偶尔也会喜欢甜品但是还是少吃

闫莹莹s28u93

我是一直都不喜欢吃甜食,吃多了就感觉有点腻

改改s49u65

怀孕那时候也爱吃!但是为了宝宝一直克制不敢多吃!后来还是血糖高了!

婷婷玉立s58u38

孕期一定要控制甜食,万一血糖偏高到时一点甜都不能吃了。

宇儿妈s14u36

喜欢吃甜的也不要过量,嗯,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

娟姐姐s985

真的要少吃甜的,不然后期你就懂啥叫后悔了

小六妈妈s304a683

还行吧,怀孕就是想吃的东西老变,如果胰岛分泌好也没事的,可以去药房扎手指看下

俩孩妈s34u51

怀孕了就是很奇怪的,我那会倒是没有刻意控制的毕竟就一次

回乡看雪

正常的,喜欢吃就吃,不一定喜欢吃甜的糖耐就会高。

麦麦s801a529

亲一定要控制甜品摄入量胖太多减肥压力大

o碎

我比你还厉害,我一个月就长了八斤,我还特别喜欢吃面包呢,现在才四个月就要120了。

静默s102a124

怀孕的口味是比较特别的,不过宝妈还是少吃点甜的

木木s93u61

跟你相反,不喜欢甜食,你要控制一下了,不能只是为了满足自己,也要顾一下肚子里的宝宝

小可乐s97u16

我孕期长的也多,快三十斤,没有那么爱吃甜食,就是喜欢吃米饭

小茗魔王

我怀孕的时候就特别喜欢吃芝士蛋糕,现在看见就恶心了

A淑

孕期的口味就特别,怀我儿子那会也是很喜欢吃甜品

夏os87u18

我两个宝宝都是喜欢甜食,就想吃甜的水果,也没血糖高

丁家

尽量别吃太多甜的,不然的话你疼的会不过关的