赫赫妈咪s565a195

宝宝流鼻涕打喷嚏轻微拉肚子,是怎么了?我该怎么办呢?

铠妈s623a754

可能有点病毒感染,问题不大,一般能自己恢复,注意室内通风别太干燥。

blueo在一起

可能感觉宝宝着凉了吧,如果有好几天了建议去医院检查一下。

艾草雪s79u18

带他去看一下医生吧,然后一定要注意保暖多喝水。

青春s66u23

赶紧看医生啊,宝宝小他也不会说,看医生放心点

娟姐姐s985

是不是着凉了啊,平时要多注意保暖的

卿宝妈妈s99u99

是感冒了还是肠胃不好,看一下是什么引起的,对症下药

木木s93u61

宝宝小,最好还是去医院看看比较好,最怕拉肚子了

几木果

流鼻涕,打喷嚏可能就是宝宝着凉了,注意做好保暖,多喝点儿温开水,拉肚子可能就是肠胃不太好,腹部做好保暖。

维尼小熊宝贝

宝宝免疫力有点儿低呀,虽然现在这都些症状都是小问题,但是也会影响宝宝健康的,给孩子吃点儿提高免疫力的吧。

唯爱小萌宝

宝宝只是感冒加上秋季腹泻,你最好能去医院拿点药

宇儿妈s14u36

可能有点着凉感冒了导致的,如果不是很严重没事的,平时适当的喂点温开水给宝宝喝,给他注意保暖。

小雪s89u79

小月龄可以多观察多喂点水大月龄可以吃药

舞阳画眉

宝妈估计是着凉了,可以给宝宝测体温,看有没有发烧,轻微拉肚子,可以烤芋头吃

蛋白高蛋白

应该是受凉了吧,如果严重的话可以给他弄点感冒药吃。

LoHoX

是不是宝宝冻着了?感冒了吗?如果流鼻涕严重的话,还是要喂点药呀,宝流鼻涕很难受的比赛

晓丽s65u57

是不是宝宝感冒着凉了,可以去医院让医生开点药吃

七月s77u23

是感冒了吗?可以给宝宝多穿点衣服,吃点感冒药