其霖妈咪

八个月的女宝宝感冒加咳嗽怎么办,消炎感冒药都有在吃,

孩他妈s95u60

如果咳嗽超过3天没好转,带宝宝去医院检查一下是不是呼吸道感染。

闫莹莹s28u93

我家宝宝前几天也咳嗽,吃了半个月的药才好的,可以让大夫给换换药试试

艾草雪s79u18

这是一个过程,那你要多给他喝点水,注意观察。

卿宝妈妈s99u99

咳嗽就是好的慢,要让医生听听肺和气管没事吧,不能大意,没事吃药就可以

木木s93u61

有去看医生吗,如果咳嗽厉害最好还是看看医生对症下药

几木果

如果你没有带宝宝到医院去,而是自己给宝宝吃了药,没有效果,那有可能就是不对症。

唯爱小萌宝

那宝宝咳嗽嗓子和肺部有没有痰?如果有痰的话你就给他做个雾化

小啵啵s33u68

宝宝感冒咳嗽的话,可以给宝宝吃一些冰糖雪梨水。

静默s102a124

去医院看看,咳嗽就需要特别注意了,别马虎

宇儿妈s14u36

如果宝宝是风寒,可以用生姜切碎了放在锅里面炒炒的干干的,然后晚上宝宝睡觉的时候给他穿袜子,把那生姜放在袜子里面,这样子好的快一点,我家宝宝三四个月的时候也是感冒咳嗽,我没有给他吃药,就用这个方法后面就好了,平时也给宝宝注意保暖,像8个月的宝宝要多给他喝点温开水哦。

小橙橙爱

如果吃了药还没有好转的话,可以带宝宝去医院输液。

李妈妈s730a664

那就吃3天看看,观察一下是不是好转了,实在不行找中医看看

幸福一生s46u67

感冒咳嗽都有一个过程的,最起码也要一个星期。平时多给喝一些温水。

幸福的孩她娘儿

感冒咳嗽都会有一个周期,别着急,多为孩子点儿水会好的。

小雪s89u79

吃药了就多喂点水注意不要着凉就好了

小清新s170a230

去医院检查一下吧,好对症下药,私自用药没效果,还耽误病情

LoHoX

是不是药她不太适应?你可以换一下另一种药,让她吃一下