回眸浅笑s50u29

湿疹反复发作怎么办啊?

最近不知道是因为比较干燥还是怎么回事,身上老是起红疙瘩,痒,在备孕期间不想吃药。怎么办啊?吃药又得延期备孕啊?谁知道怎么办啊

o碎

买那个微诺娜来用,每天擦七八遍,效果很好的,这个是医生让我在药店买的。

我的诺s20u44

我就一直这样反复,备孕怀孕哺乳期一直断断续续的长,我一直是用盐水擦的,宝妈可以试试

星光宝贝s628a552

把花椒洗净加水煮,然后水温以后洗洗有红疙瘩的地方,杀菌止痒

几木果

一般长湿疹,多半是因为过敏体质,首先找到过敏源可能就比较好治一些。

维尼小熊宝贝

不能吃一下辛辣湿气重的,可以用点儿酪酸梭菌活菌,这个可以改善湿疹的。

唯爱小萌宝

你应该是过敏了,太干燥的情况下你就要给身上多弄一点润肤乳

小可乐s97u16

湿疹就是会反复,不要随便吃药,买点抹的药

青橙妈

湿疹擦点药就好了,不影响备孕的呀

俩孩妈s34u51

去问问医生是不是和吃的有关系,衣服要穿舒服的,买个药膏涂抹

宇儿妈s14u36

可以用金银花煮水洗澡哦,平时饮食要多以清淡为主,多注意休息,不要太劳累了,注意卫生。

小橙橙爱

到店有一种叫紫草的草药,可以买回来熬水,然后用紫草水洗一下。

家有儿女s87u83

不能吃药的话那就没有更好的办法了,只能硬撑着,加油亲

幸福的孩她娘儿

泡泡热水澡试试。 然后就是记得多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜。

嘟嘟s541a797

湿疹你可以用婴宝,不用特别痒痒。干燥用上身体乳

Yue简单yue幸福o

用点外用药应该是可以的,医院去看看,医生会根据情况用药的

小雪s89u79

你可以抹点保湿的霜小孩的郁美净

欣欣s82u33

你可以用艾草煮水,然后用艾草水泡澡试试

夏os87u18

平时吃东西也要注意点,辛辣的,还有海鲜类也有可能引起湿疹,