momos852

你们的宝宝都长了多少?

我家儿子出生6.3斤,两个月11斤,是不是长的太少了?混合喂养的,去洗澡看同龄的都比他胖好多,再看看他。感觉好心疼……比人家小一大圈

卿宝妈妈s99u99

是有点少,我儿子一天长一两,出生也是6斤三两,慢慢就好了,不用过于着急

木木s93u61

我家跟你的差不多啊,出生5.9三个月10.5

我的诺s20u44

两个月十一斤还好阿,我家两个月十二斤别人都说胖嘟嘟的

婷婷玉立s58u38

确实是太轻了,我家宝宝出生八斤二两,满月就12斤了

爱吃肉的孙小胖o

正常生长就是每月2-4斤,只要宝宝精神头好能吃能睡,不妨碍没关系的并不影响宝宝的生长,宝妈不用太过焦虑,宝宝长长就好了

瑶池土著一只猫

这个看各自的体质和吸收情况。只要宝宝精神好,有体力,就是合格的喂养。

张小爱的另一面

小宝宝前三月长的快,长的少也不用太着急,注意饮食营养,奶量充足就行,有的宝宝就是不长肉的,健康就行。

丫頭s901a788

每个宝宝体质不一样,有的宝宝营养吸收不好就算吃在多也不会长胖长个,有的宝宝吸收好,吃一点都会长肉肉,就像人家说的胖的人喝水都长肉,可以带宝宝去检查一下身体,看看有没有缺少什么营养或者微量元素

lemons155a336

我女儿出生5.88,两个月没有称,3个月12斤,所以你儿子是达标的

几木果

宝宝两个月长了将近5斤,是正常的呀,不要老跟别人家的去比较。

啦啦s34u21

两个月长了五斤不少了,只要孩子长肉健康没必要特别在意长多少斤

小可乐s97u16

不少,每个月差不多长三斤,很正常,宝宝不一定胖就好

羊羊宝贝o1

只要是正常范围就行了,我小宝平均每月长两斤,这么算的话你的也不算小啊!可能人家的长得太好了

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样的,两个月的宝宝11斤也不少啊,我家那时候也是差不多。

青橙妈

是小一圈,吃那么肥干啥,抱着沉,累人

静默s102a124

也不少了哇!每个宝宝发育不一样,不要总跟人家比

森妈s738a978

我家孩子十个月十九斤,同龄的孩子都比他大

宇儿妈s14u36

我家宝宝是母乳喂养,三个月的时候体检的是12 12斤多,像你家宝宝两个多月就有11斤,也不瘦啊,小孩子不能跟别的小孩子比较,只要自己宝宝健健康康就可以。

好o好的s64u47

你家宝宝长得还可以呀,其实并不是越胖越好。

夏os87u18

我家出生六斤一,一个月零四天九斤,五十天左右十一斤

丁家

我家的出生5.4斤三个月了才11斤斤吧,你家挺好的挺正常的呀