Yoos541a630

求助一下做过胎心监护的宝妈们,去医院之前需要准备啥????

同上

佣人爱自扰

胎心监护不需要准备什么啊 要用医院建的卡

杉杉来了s67u58

准备好心情,预约挂号,准备钱,最好与家人同行避免意外。

爱吃肉的孙小胖o

拿着自己的病例妈妈手册,其余什么也不需要的,如果憋气胸闷医生会给你开氧气的,我每次做胎心监护都去吸氧一下

张小爱的另一面

做胎心监测需要调整好心态,需要睡好吃好,不要吃油腻的食物。

丫頭s901a788

不用准备什么,医生只是让排队挂号,等叫到号直接进去做胎心监护就好了

几木果

不需要准备什么呀,就跟正常的产检一样,只是到了后期就有个胎心监护。

lemons155a336

晚上好好的睡个觉,早上要吃点饭,还可以带点食物吃

啦啦s34u21

胎心监护不需要什么吧,我就是什么也没带,带的就诊卡

o三尾小妖o

不用吧,我做胎心监护的时候,人家啥有整好了,就是吸氧的时候要自己买那个吸氧得管

小可乐s97u16

没有什么特别需要准备的东西,带好产检的物品就行了

唯爱小萌宝

我感觉就是稍微带一点吃的,然后心情放好,就比较容易过

羊羊宝贝o1

做胎心监护啥都不用准备呀!交钱躺上去让护士绑上胎心监护仪20分钟就行了,有些地方也让自己准备绑带

小茗魔王

做胎监不需要刻意准备什么的,怕宝宝不配合最好吃点东西再做

青橙妈

啥都不需要准备,和平时一样,只是时间长点

静默s102a124

没啥需要准备的,只要不饿肚子就好了

宇儿妈s14u36

这个不用准备呀,直接去医院做胎心监护就可以呀。

李妈妈s730a664

一定晚饭后再做,最好备点甜食吃完了做孩子才能动的厉害

小橙橙爱

不需要准备什么?很简单的做胎心监护

风吹雨成花s378

不需要准备什么,就跟平时产检一样,保持好心情就行了

好o好的s64u47

吃完东西之后可以适当的走动一下,然后再去做。

丁家

胎心监测的话尽量拿一个巧克力去,如果孩子不动的话你可以吃个巧克力他就会动了